当前位置:遵道桃洞网 > 全球 > 新疆兵团企业获中央财政林业贷款贴息补助资金1954万

新疆兵团企业获中央财政林业贷款贴息补助资金1954万

作者:匿名 时间:2019-10-09 14:18:46 人气:885

初冬时节,新疆生产建设兵团白沙湖景区。杨东东摄

攀枝花交警提醒说,从去年12月25日开始,攀枝花启用新增了70套固定交通监控设备,通过设备自动抓拍、人工手动抓拍相结合的方式,对机动车违反交通信号灯通行、不按导向车道行驶、违法变更车道、逆向行驶、违法停车、违法掉头等进行抓拍。截止1月18日,新增设备共抓拍交通违法行为1672起,其中违法行为较为突出路段有苏铁中路攀西商厦路口,抓拍106起;隆庆路密地桥北菜市场路段,抓拍214起;钢城大道倮果花园路段,抓拍126起。请各位驾驶员遵守交通法规,稳驾慢行。

越通社援引马来西亚外交部的消息称,伊姆兰·汗将同马来西亚总理马哈蒂尔举行会谈,就两国当前合作情况进行评估,同时瞄准未来合作方向。

据介绍,根据国家财政部、原国家林业局《林业改革发展资金管理办法》和《新疆生产建设兵团林业改革发展资金管理实施细则》,今年,新疆兵团所属新疆阿拉尔聚天红果业有限责任公司等10家企业符合中央财政林业贷款贴息的有关规定,补助资金1954.69万元,主要用于各类银行(含农村信用社和小额贷款公司)发放的符合贴息条件的贷款安排的利息补助。

目前事故原因正在调查中,善后工作正在有序开展。(完)

2017年,新疆兵团完成造林面积45.06万亩,其中人工造林32.99万亩;林业重点工程完成造林面积38.67万亩;全年林地灌溉面积达259.58万亩。(完)

舆论认为,一次会晤难以解决俄美两国的结构性矛盾,这次会晤的象征意义远大于实际意义,两国领导人只是借此对外释放了一些关系缓和的信号。

中新网乌鲁木齐11月12日电(记者戚亚平)12日据新疆生产建设兵团农业局、财政局联合消息:今年,新疆兵团有10家企业获得中央财政林业贷款贴息补助,金额达1954.69万元。

目前,新疆兵团农业局、财政局正按照《兵团财政专项资金管理暂行办法》,对新疆兵团2018年中央财政林业贷款贴息补助资金分配情况进行公示。

新疆兵团多数团场建在沙漠边缘和边境沿线,是抵御风沙袭击、保护新疆绿洲的第一道屏障。每年,新疆兵团都要进行大规模植树造林,并持续开展森林植被恢复等,持续改善生态环境。如今,新疆兵团辖区生态环境明显改善,森林覆盖率超20%;绝大多数团场实现了农田林网化,八成以上农田得到林网的有效保护。

有分析认为,中国人希望娱乐消遣方式更方便、简单,这种日益增长的需求是短视频崛起的关键原因之一。“短视频时间短、内容丰富,十分适合消磨碎片时间,”“近年来,所有中国的应用程序开发员都在竭尽所能迎合网络用户……短视频只是其中一例。”

图文资讯

精选

最新文章