当前位置:遵道桃洞网 > 广电 > 马斯克办了所秘密学校:专注理工科,没有音乐和体育科目

马斯克办了所秘密学校:专注理工科,没有音乐和体育科目

作者:匿名 时间:2019-10-09 12:45:39 人气:1595

受访专家指出,网络交往其实是“线下”人际交往的延伸,要多换位思考。一是勿扰原则,深更半夜尽量不要往群里发信息,以免打扰别人休息。二是避免抬杠,有的同学经常为一些问题争执,你来我往,喋喋不休,与其这样,不如两人选择私聊,谈深谈透。三是守时原则,别人询问尽量及时回复。

该访谈中,马斯克称:“普通的学校没有达到我认为它们应该做到的事情。所以我想,看看我们能做些什么吧,也许创办一所学校可能会更好。”

原告S.M.公司为韩国演艺经纪公司,曾签约培养众多知名歌手和歌唱组合,与被告鹿晗于2010年5月27日签订10年专属协议,鹿晗成为其专属艺人,后为其旗下EXO组合的主要成员。

当天仅1小时时间,交警便挡获12辆涉及客运车非法载货等交通违法的“网约货运车”。对此,有不少网友发出疑问,这样的行为是否属于非法营运,如果出事了又该怎么办?

(责编:刘辛未)

单车训练、跳绳、器械训练,还有戒毒学员跟着音乐旋律由静而动施展太极……运动戒毒是怎么回事?

2月25日,对于网传的“耿彦波被聘为山西省政府参事”等消息,山西省政府参事室办公室先后有两名工作人员对澎湃新闻介绍,尚未收到耿彦波获聘为省政府参事的文件。

ArsTechnica网站从获取的美国国家税务局文件截图。F栏中,校长的信息填写了马斯克的姓名和地址。

与此同时,中国城镇储户对下季度物价预期指数为61%,比上季上升1.4个百分点。其中,27.7%的居民预期下季物价将“上升”,53.7%的居民预期“基本不变”,8.1%的居民预期“下降”,10.5%的居民“看不准”。

上述网站的报道中称,2014年,马斯克让他的5个儿子从洛杉矶最有声望的私立学校退学,雇佣了他儿子的一位老师,创办了这所学校,“通过独特的项目制学习体验,提供超越传统学校的相关科目教育。”

CNBC的6月25日的报道中评论称,马斯克这所超越传统的学校究竟成效如何,暂时还无法证明。基于该校招生的学生年龄段,马斯克仍然在为学校增加年级以适应学生的发展,目前还没有学生从AdAstra学校毕业。

数据显示,供销合作社系统四大主营业务经济效益有明显提升,对利润增长的贡献率均有提高。农资、农产品、消费品、再生资源企业利润占系统企业利润比重分别为15.7%、28.7%、17.4%、3.3%,对系统利润增长的贡献率分别为29.7%、34.5%、27.9%、10.3%。

ArsTechnica网站从一份美国国家税务局文件(InternalRevenueService)中,得知了学校基本信息。文件中的组织目标一栏还提到,“组织的最优先目标是满足拥有特殊学术潜能的孩子们的特别教育需求。”

上述报道中还提到,2017年,有超过400个家庭为自己的孩子申请入学AdAstra,但该校的招生名额只有12人。此外,学校的文件中也提到,由于教职工与学生的比例要求,AdAstra可能不会招收超过50名学生。

值得注意的是,马斯克曾经在2015年接受北京卫视访谈时,提到过自己对教育领域的关注。

6月25日,科技网站ArsTechnica爆料称,马斯克的这所秘密学校名为AdAstra,是非盈利实验性质,招收7-14岁少年儿童入学,约从2014年开始运营。学校位于马斯克的太空探索公司SpaceX的总部园区一角,学生包括马斯克的儿子们、SpaceX部分员工子弟和洛杉矶地区的一些其他学生。

美国电动汽车制造商特斯拉和SpaceX的创始人兼CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)据称办了所秘密学校,这所学校专注数学、科学、工程学和伦理学教育,压缩了语言课,也没有音乐和体育等科目。马斯克的5个儿子即在此上学。

在王磊看来,“金砖+”合作拓展非洲“朋友圈”,有利于支持非洲大陆发展,增强金砖的影响力和感召力。

据ArsTechnica的报道,这所学校加注在数学、科学、工程学和伦理学上发力,没有音乐和体育等科目,语言课沦为边缘,因为马斯克认为未来计算机能够做到实时翻译。7-14岁的学生们能够在他们选择的项目中组队工作,正式的作业很少,也没有评分。学生可以不学他们不感兴趣的科目。学校中的一切,从学费到学生们使用的苹果笔记本,都由马斯克资助。

“简单模仿的时代已经过去了。”王民在接受澎湃新闻(www.thepaper.cn)专访时如此说道,“现在徐工不走弯路,而是走自己的路。”

图文资讯

精选

最新文章