当前位置:遵道桃洞网 > 广电 > “儒风新韵”中国传统民乐歌舞演出在埃及受欢迎

“儒风新韵”中国传统民乐歌舞演出在埃及受欢迎

作者:匿名 时间:2019-10-09 13:37:12 人气:2894

作为国内规模最大、水平最高、竞争最激烈的残疾人文艺盛会,全国残疾人艺术汇演西部片区共有来自江西、湖北、湖南、广西、海南、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、新疆兵团16个参赛代表团的1300余人参加。比赛分声乐、器乐、舞蹈、戏曲四大类目。

10月3日,在埃及伊斯梅利亚省苏伊士运河大学,济南大学音乐学院师生表演舞蹈。(图片来源:新华社)

10月3日,在埃及伊斯梅利亚省苏伊士运河大学,济南大学音乐学院师生演奏中国传统民乐。(图片来源:新华社)

中国国务委员兼外交部长王毅出席开幕式并作演讲,中国法学会会长王乐泉出席并致辞。

中国日报网10月4日电由济南大学音乐学院19名师生组成的文艺演出团10月3日来到埃及苏伊士运河大学孔子学院,献上“儒风新韵”中国传统民乐歌舞专场演出,受到埃及师生的热烈欢迎。

小长假密集临近暑期,周边游成端午首选。清明、五一小长假结束不久,时间又临近暑期,今年端午节的中国游客出游意愿较前两个小长假有所降低。周边游成为最受游客关注的旅游线路,搜狗搜索的数据显示,端午相关的“周边游”搜索次数为54万次,“自驾”的搜索次数为104万次,搜索量均远远超过清明和五一小长假。

图文资讯

精选

最新文章