当前位置:遵道桃洞网 > 房产 > 哈萨克斯坦南部发生交通事故11死29伤

哈萨克斯坦南部发生交通事故11死29伤

作者:匿名 时间:2019-10-09 18:16:21 人气:118

哈萨克斯坦总统托卡耶夫当天在社交媒体发文说,在交通事故中有11名乌兹别克斯坦公民死亡,多人受伤。根据哈总统府消息,托卡耶夫已向乌总统发唁电,并向遇难者的亲属表示慰问。

据俄新网报道,在受伤者中,至少有7名为乌兹别克斯坦公民。哈内务部现已成立调查小组对事故展开调查,如果此次事故系由违反交通规则引发,那么肇事者可能面临长达10年的监禁。

随后,哈萨克斯坦内务部和国防部派出直升机等特种装备参与救援,将32名伤者送往医院,其中3人不治身亡。

中新社努尔苏丹4月21日电(记者文龙杰)哈萨克斯坦南部地区江布尔州当地时间20日发生大客车翻车事故,已造成11名乌兹别克斯坦公民死亡、29人受伤。

澳大利亚外长潘恩(图源:澳媒)

2018年3月6日,河南洛阳。对于一个来自小乡村的人来说,想在一个诺大的城市立足,可谓无比艰辛。然而,一名21岁的单腿女孩夏鸥,从16岁离开农村老家,独自一人到河南洛阳闯荡了5年。如今月入5万元的她,2年前便给父母买了一套住房,如今,通过努力拼搏,她已经有了自己的企业和团队。图据视觉中国

今年,民办学校将与公办学校同步招生,切实纳入属地区教委统一管理。严格执行民办中小学招生简章、广告备案制度,公开公示招生计划、招生范围、招生方式、收费标准等,招收其审批机关所在区域内学生为主。对于报名人数超过招生人数的民办学校,将指导学校采取电脑随机派位方式招生。

据哈内务部发布的消息,当地时间20日早5时许,在阿拉木图-塔什干公路上,一辆小轿车与一辆货车发生碰撞,随后驶来的大客车在躲避过程中发生翻覆,导致8人当场死亡。

还有人认为何首乌能治脱发,事实上,这有风险,何首乌有肝毒性,国家食品药品监督管理局在2014年7月的《药品不良反应信息通报》就提示:口服何首乌及其成方制剂可能有引起肝损伤的风险。

据了解,国家工商总局今年将把企业注册便利化纳入改革重点,推进“证照分离”以及全程注册的电子化和电子营业执照,并放开各省企业名录库,由企业自主选择,无重复就可自行登记,提高注册效率。同时,进一步简化市场退出机制,加快企业退出市场时间,为企业提供方便。

日前,中共中央印发了《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)。中央政法委负责人就有关问题接受了记者采访。

江布尔州位于哈萨克斯坦南部,南面同吉尔吉斯斯坦接壤,是中亚地区重要的公路运输走廊。中亚地区具有重要意义的阿拉木图-塔什干公路即经过该州。(完)

图文资讯

精选

最新文章