当前位置:遵道桃洞网 > 楼盘 > 高铁香港西九龙站口岸客流量创新高

高铁香港西九龙站口岸客流量创新高

作者:匿名 时间:2019-10-09 15:31:28 人气:593

据统计,继10月1日西九龙站口岸客流刷新9月23日广深港高铁香港段开通首日纪录以来,国庆长假期间该口岸客流持续保持在每天7.6万人次以上。截至6日下午6时,西九龙站口岸共查验出入境旅客约5.72万人次。

袁为民违反国家法律,利用职务便利为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。同时,徐秋成、盛英友、袁为民违反廉洁纪律,借用管理和服务对象钱款,私设“小金库”,违规发放津贴补贴并涉嫌私分国有资产犯罪。

视频加载中...

西九龙边检站介绍,5日的客流呈现“三重叠加”特点:一是部分广东省内居民利用高铁到香港购物并当天往返;二是随着国庆长假接近尾声,部分赴港澳台、东南亚和东亚等地的内地游客经西九龙站口岸返回内地;三是5日连接周末,大批香港居民趁秋高气爽,前往内地短途旅游。三重客流导致西九龙站口岸入境客流赴内地从下午1时开始逐渐增加,至晚上8时左右才逐渐回落。

当晚电影出品方北京海润影业股份有限公司董事长刘燕铭及松泽国际影业股份有限公司董事长李松良,刘燕铭表示自己看了六遍,“看一次激动一次”,并称赞这是一部“能够走到大家心里的影片”,李松良表示自己在看剧本时就很感动。在影片中友情演出的李雪健、王丽媛、张继南也到场观影,李雪健表示电影“特别有味道,特别有琢磨头”。友情演出的刘若英也匆忙赶至现场,她透露自己观影过程中泣不成声,“我很心疼张姐,我不止是她的工作伙伴也是她的家人”。

据设于西九龙站内地口岸区的西九龙出入境边防检查站(西九龙边检站)统计,该边检站5日共查验旅客约8.18万人次,其中由内地出境赴香港方向近3.9万人次,由香港入境赴内地方向超过4.2万人次。

高铁香港西九龙站口岸5日出入境旅客总数突破8万人次,再次刷新广深港高铁香港段开通以来的单日客流纪录。

图文资讯

精选

最新文章