当前位置:遵道桃洞网 > 专题 > 天猫优品成品牌下乡首选平台,销售额“分分钟破亿”成趋势

天猫优品成品牌下乡首选平台,销售额“分分钟破亿”成趋势

作者:匿名 时间:2019-10-09 08:14:16 人气:2738

海外网2月1日电特朗普在接受采访时表示,他还要角逐2020的美国总统大选。他认为自己不会在共和党内面临挑战,而在民主党的对手中,他目前最看好“女版奥巴马”卡玛拉·哈里斯。

王春英介绍,今年上半年,我国外汇收支状况主要呈现了六大特点:一是银行结售汇差额由逆转顺,涉外收付款逆差下降;二是外汇市场供求基本平衡;三是售汇率下降,企业外汇融资总体平稳;四是结汇率有所上升,市场主体持汇意愿总体下降;五是银行远期结售汇呈现小幅逆差;六是外汇储备余额总体稳定。

而本场比赛后,随着库里7次站上罚球线全部命中,库里生涯罚球命中率上升至90.44%,超过了纳什位列历史第一。

举报

对品牌商来说,一二三线城市的品牌渗透率已经很稳定,但县域和乡村市场还是一片新蓝海。而农村淘宝给奥克斯提供了拉动中高端产品下沉县域的巨大动力。

宁波市住建委获悉后立即对接市通信管理局进行核查。从已查实的情况看,少部分为楼盘推销电话,涉及5家房地产开发企业,分别是:宁波中体万融房地产开发有限公司、宁波市宁丰三盛投资发展有限公司、宁波中青创文化广场开发有限公司、宁波恒一广场开发有限公司、宁波景煌置业有限公司。

2016年,奥克斯入驻村淘,是最早一批跟村淘合作的品牌商。通过村淘,奥克斯能极大降低品牌下沉的销售、渠道、营销和售后服务等成本。

这项新规自从诞生后,就成为选手们的梦魇。

破亿速度并不意外。就在一周前奥克斯和村淘在山东济南举办的“3.13奥粉节”启动仪式上,奥克斯通过村淘平台,仅山东一省就现场达成了4000多万元“313订货意向书”。

过去三年奥克斯在村淘的销售额分别是1亿元、3亿元、10亿元。过去一年来,在“618”、“天猫双11”和天猫年货节等历次大促中,奥克斯都能在村淘实现销售额轻松破亿元。

13分钟,销售额破亿元。这是奥克斯“3.13奥粉节”在农村淘宝天猫优品平台的销售战绩。

通过村淘,奥克斯等品牌商不仅将“好价、好货”带到了乡村市场,还将“好服务”带给了农村消费者。包括送货入户、送装一体、0元安装和60天无理由退货等服务。

如今,在村淘的近3万个村级网点中,奥克斯合作了1.5万个,相当于整个奥克斯原有县域渠道网点数量的总和。

瓦隆大区副主席兼经济和外贸部长皮耶尔·伊维斯·热何莱特表示,比利时当地企业的发展必须更加国际化,瓦隆政府非常重视瓦隆区的开放形象。这条位于列日和武汉之间的新货运航线将是一个有利的条件,为比方企业提供了很好的机会。列日机场首席执行官卢克·帕尔顿说,列日机场是比利时第一个,也是欧洲第七个货运机场。他十分欣喜并欢迎友和道通航空加入列日机场,作为电子商务领域的佼佼者,友和道通航空将大幅增强列日机场的竞争力,这是与列日机场跨境电子商务协会合作的硕果。

这门手艺也面临着失传,儿子女儿不喜欢。老人目前每周在璟园内现做现卖生意也相当红火,暑假好多来璟园游玩的孩子都会在徐茂盛的摊位前呆很久,徐老就准备了简单的竹编慢慢地教孩子们编。他最大的愿望是能将自己的手艺一直传下去。(浙江在线记者 姚群 石怡锋 拍友 李增炜 摄)

奥克斯是家电领域的互联网销售第一品牌,村淘则是品牌下乡的首选平台。随着村淘对品牌商的渠道和服务能力不断升级,越来越多品牌商将天猫优品作为首选“造节平台”。

农村消费市场的潜力巨大,而且消费升级正在加速。国家统计局数据显示,2018年城镇居民人均消费支出增长为6.8%,而同期农村居民人均消费支出12124元,增长高达10.7%。其中,智能家电和信息硬件类产品的消费增幅较大。

图文资讯

精选

最新文章