当前位置:遵道桃洞网 > 楼盘 > 全面推行电子营业执照已成定局

全面推行电子营业执照已成定局

作者:匿名 时间:2019-10-09 16:28:14 人气:779

封面新闻记者 刁明康 谢凯 宜宾长宁报道

作为原则,我想指出,中美之间人文交往长期以来为增进两国人民相互了解,促进中美关系稳定发展奠定了良好基础。现在平均每天有1.5到1.6万人次跨越太平洋往返于中美中间,这样的联系不是任何人能随意切断的。希望美国有关方面正视美国民众维护和增进中美人文交往的意愿,不要做逆历史潮流而动的事。

本报北京讯(记者徐蔚冰)7月17日,由社科文献出版社出版的《中国电子政务年鉴(2017)》(以下简称《年鉴》)指出,自2017年始,全面推行电子营业执照在全国已成定局。

《年鉴》由电子政务理事会组编,记载中央国家机关和地方政府电子政务的主要进程,汇集国家主管部门指导电子政务发展的重要文件,收录年度电子政务的专题报告和观察评述,是发布电子政务的重要成果和年度人物等先进个人信息,整理电子政务发展水平基础数据的工具书。

目前,电子营业执照已实现在工商登记业务、信息公示、报送年报业务中的应用。电子营业执照管理应用平台与“互联网+政务服务”统一认证服务平台、京东商务集群注册系统、腾讯微信和阿里巴巴支付宝等电子商务平台以及金融行业正在开展应用方面的技术探索。

一个剧团,因为有一群始终追随和常年伴随的观众,才更显得面目生动。

据悉,美国参议院将与众议院协商出一致版本,并经两院各自表决通过后,送白宫由美国总统特朗普签署后生效。

电子营业执照具备企业身份认证、信息展示、电子营业执照文件留存、电子签名等功能,主要应用模式分为信息核实、信息获取(业务系统电子钥匙)、执照留存、网上亮照、企业身份认证、网上行为确认等6类,既适用于线下应用、也适用于线上应用。

潼关县矿管局环保整治履职不力的问题也位列三起典型案例之中。通报称,潼关县矿管局对县域内沿山各峪道废石废渣随意堆存、废旧石棉瓦房及活动板房无序搭建等问题,存在监管不力、履职不到位的问题。潼关县矿管局局长雷升远负有主要领导责任,2018年12月受到政务警告处分;县国土局矿产执法大队副大队长石永涛负有直接责任,2018年12月受到政务记过处分。

电子营业执照APP最大特点的是解决了移动端电子签名、身份核验和电子营业执照下载使用的问题。电子营业执照APP通过基于视频的人脸识别和运动人体检测技术,嵌入了符合国家密码管理规定且安全等级最高的移动终端密码模块,保证了申请人在手机上的操作安全可靠、合法合规,申请人可以随时随地通过移动终端下载电子营业执照,真正做到企业办事人员与登记机关工作人员“零见面”,实现企业足不出户即可申领企业营业执照。

打开炒股神器的官网,北青报记者发现炒股神器推出特惠价,2666元,销量接近8000件。公司目前还推出优惠套餐,以一个季度为例,炒股神器与五浪收获者分别为880元和688元,但如果是套餐服务,两项服务每季只要1099元,相当于原价打了7折。能否试试该产品呢?对方表示,公司的五浪收获者有试装版,每天可以免费试用3只股票。

从建国初的12架飞机,到2017年底的3296架,从之前的单纯依靠国外进口,到自主研发的C919首飞成功。这些重大成就见证了我国民用航空自主创新的奋进历程,成为中国民航转型升级、迈向中高端的生动缩影。

以企业身份认证为例,申请人办理线下窗口业务时,可以通过电子营业执照APP出示营业执照凭证文件(二维码形式),供窗口工作人员扫描,从而达到进行企业身份认证和证明的目的;申请人办理线上业务时,可以通过电子营业执照APP扫描二维码登录网上业务系统,从而达到以企业身份登录网上系统办理各项业务的目的。

最近,关于ofo小黄车(以下简称“小黄车”)的动向备受关注。小黄车是否真要黄了?小黄车还能骑多久?

国家市场监督管理总局在全面推进企业电子营业执照工作的意见中明确要求,登记机关在核准企业设立登记后即自动生成电子营业执照,保存到电子营业执照库,并依当事人申请依法发放纸质营业执照或电子营业执照,推行“零见面”的发照模式。

据悉,2017年全面推行电子营业执照已成定局。

图文资讯

精选

最新文章