当前位置:遵道桃洞网 > 广电 > 越南芽庄暴雨引发灾害 致13人死亡4人失踪

越南芽庄暴雨引发灾害 致13人死亡4人失踪

作者:匿名 时间:2019-10-09 15:47:12 人气:924

中新网11月19日电据“中央社”报道,当地时间18日,越南中部旅游名城芽庄暴雨引发泥石和水灾,造成13人死亡、4人失踪、23人受伤。

据报道,芽庄18日凌晨起降下暴雨,导致多处严重淹水及山区泥石流等灾害。泥石流造成数十处民宅遭掩埋毁损,另外导致13人死亡、4人失踪,23人受伤。

北京昌平回龙观吉晟别墅住宅群深处,有一所名为“内力觉醒”的大学。“校舍”是一栋200平方米三层高的别墅,20多名新生入学,年龄从7岁到16岁不等。记者调查发现,该学堂号称“中国第一所少年儿童大学”,但并无教材且混龄教学,学生每周都有所谓觉醒课、每天要进行冥想,还存在对学生体罚的现象(9月25日《北京青年报》)。

泥石流灾情导致当地交通受阻,包括南北铁路、南北一号公路以及芽庄市中心往返金兰国际机场中断多个小时。此外,当地多条街道因淹水变成“河道”,严重影响民众生活。

(责任编辑:张明江)

当地政府官员表示,这是当地多年来发生的最严重的暴雨灾情,造成人员与财产严重损失,相关单位正在全力救灾,协助灾民度过难关。

记者从湖南省岳阳市华容县宣传部获悉,今天(23日)9时15分许,华容县永胜建筑机械租赁有限公司在华容县中利城项目部从事塔吊拆卸作业时发生坍塌事故。现场作业人员共6人,事故共造成4人死亡,1人受伤。

日前,MSCI官网公布了最新一季的指数调整结果,新增12家中国公司股票。同时,MSCI回应将于3月1日前公布是否将A股纳入因子从5%提高到20%的征询结果。业内人士预计,进一步纳入MSCI后,A股将有望吸引更多的国际长线资金持续涌入,MSCI相关概念基金再迎利好消息。

图文资讯

精选

最新文章