当前位置:遵道桃洞网 > 房产 > 赫美收购尚品网 掘金奢侈品电商 “线上+线下”新零售布局再

赫美收购尚品网 掘金奢侈品电商 “线上+线下”新零售布局再

作者:匿名 时间:2019-10-09 14:10:22 人气:3190

2017年,赫美集团先后收购了上海欧蓝100%、崇高百货100%以及彩虹系4家公司80%股权,正式布局奢侈品运营商。截至目前,赫美集团管理近40个国际品牌,包括GiorgioArmani、EmporioArmani等众多品牌的直营店,奥特莱斯店以及多品牌买手店,拥有超过200家精品零售门店,主要分布在北京、上海、广州、深圳和杭州等超过50个国内一、二、三线城市,形成覆盖全国城市网络的多品牌商业体系。

来自巴哈马的黛薇儿被太极拳博大精深的内涵所吸引。在她眼中,太极拳讲求动静结合,相比于身体上的锻炼,更磨练心智。

打通行业壁垒赫美将构建全新商业体系

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

据中国银保监会最新统计数据显示,2018年1-4月保险业资产总量17.34万亿元,较年初增长3.55%。截至4月末,保险公司资金运用余额15.4万亿元,较年初增长3.22%。

在美国与盟友密切沟通的同时,伊朗方面也正加紧游说。伊朗最高领袖哈梅内伊的外交事务高级顾问韦拉亚提(Ali Akbar Velayati)从12日开启了外访之行,第一站就是莫斯科。韦拉亚提称,他将向俄罗斯总统普京转达伊朗最高领袖哈梅内伊和总统鲁哈尼的信。

此次收购,赫美商业被业内看作是收入一门好生意。来自贝恩咨询《2017年全球奢侈行业研究报告》显示,伴随相关税率的降低、中国市场需求回升、年轻消费者比例日渐增加等因素的影响下,2017年全球奢侈品的销售额增速将高于预期,其中,全球“个人奢侈品”销售中,有32%来自于中国大陆的消费者。在销售增长方面,个人奢侈品、线上渠道为销售增长表现最亮丽的两个点。一方面,作为全球奢侈品最大市场的中国(约占全球奢侈品整体消费的40%)正在经历消费升级,未来对以奢侈品为代表的高端消费品的需求仍存在巨大的增长空间;另一方面,中国消费的主力人群正在向80后、90后及00后的年轻群体迁移,新一代消费主体更追求个性、品质及品牌化的消费观念,愿意在奢侈品消费方面投入更多的资金,与此同时,新一代消费主体也更热衷线上购物。

强强联手打造线上线下全渠道布局

在这个背景之下,轻奢已成为电商领域争夺分食的新蛋糕。未来,流量、供应链和买手模式都将是轻奢领域做深的基础。尚品网凭借独具特色的会员制,拥有注册用户约1000万,其中10%为活跃用户,移动端使用率达到85%,构建了高质量客户服务体系,拥有众多忠实的高端品牌消费人群,这一点与赫美集团高度契合。这也是此次赫美集团收购尚品网、和诚宇信的原因。

而多年来不断被《后来》触动的几代歌迷,如今或许都成了这部电影的核心观众,而且凭借这个先天优势解决了向三四线城市下沉的重要问题,无论票务平台的预售,还是院线的预排片都取得了惊人的成绩。有业内人士表示,《后来的我们》总票房有望冲击20亿。

“我很感恩能来到中国学习,认识了很多对我来说非常重要的人,在这里的收获真的很多,承载了满满的爱与回忆。”黎氏水将于7月26日启程回国。

新疆人社厅劳动关系处副处长程强介绍,职工工资收入低于调整后最低工资标准的,要尽快提高到发布后的最低工资标准上。“此次调整,确保了最低工资水平与新疆城镇居民收入水平提高同步,确保最低工资标准向基层倾斜,低收入职工的基本生活有保障。”

2018年1月8日,有奢侈时尚零售界“收购狂人”之称的赫美集团再次宣布重磅消息,其全资子公司赫美商业拟以不超过2.5亿元的股权转让款和不超过1.5亿元增资款的总交易对价受让国内知名奢侈品电商“尚品网”90%股权以及“和诚宇信”100%股权。此举标志着赫美集团正式进军线上平台,全面实现O2O运营战略,进一步完善赫美高品质品牌生态圈。

同时,开展互联网发行服务。支持客户自主选择产品服务,自行注册,自助安装。鼓励发行机构及合作机构开通网站、APP等各种形式的线上发行渠道,为客户提供便捷服务。发行任务也将逐级分解到地市、县区、乡镇政府及相关部门,明确责任主体,迅速启动ETC发行工作;并实现交通运输部门与公安机关机动车注册登记信息共享,便捷ETC发行服务。

据悉,未来,赫美集团将通过各方面的资源整合,建立一整套更加高效的运营和管理体系,打通旗下的国际品牌运营领域的相关资产、资源和渠道之间的行业壁垒,从而最大程度激活资产的经济效益和增长潜力,形成覆盖全国的生活方式商场网络及高品质服务平台,助力消费升级,让消费者在家门口即可切实的便利与实惠。

赫美集团既定战略定位为“国际品牌运营服务商”,旗下商业版图于2017年迅速扩张。公开数据显示,2017年上半年,赫美集团的商业板块和类金融业务板块的销售额均实现了较大幅度增长。其中,商业板块收入同比猛涨62.6%至8.2亿元,是集团核心的收入来源,占比高达60.4%。

消费升级轻奢成电商领域分食的新蛋糕

“我们并未专门寻找地方政府”,奇点创始人沈海寅说,“是地方政府找到我们。”与中国许多城市一样,铜陵正努力升级经济并摆脱传统重工业。在中国如今有100多家传统车企,其中大多是依靠地方政府“接济”的不赢利企业。铜陵市和奇点汽车都承认在如此“拥挤的场地”竞争存在风险,但也强调潜在收益。“我们需要抓住机遇”,该市一名投资官员说,“如果铜陵没(抓住),那安徽其他城市肯定会这么做。”(作者特雷弗·莫斯,王会聪译)

尚品网是国内唯一一家以销售当季新品为主的时尚购物网站,成立于2010年7月,总部位于中国北京,在欧洲设有办事处,在中国香港拥有全球采购团队,拥有超过5万款时尚精品以及强大的全球品牌供应链系统,可与欧美专柜同步在线销售,囊括了近1400个国际顶尖品牌、轻奢时尚品牌、设计师品牌以及全球领先的快时尚品牌等,并且其中很多都是国内首家授权网络经销,其中包括刚刚落户中国内地首家旗舰店的TOPSHOP。

赫美集团由传统制造领域向大消费领域转型后,逐步确立了以打造高品质商业服务平台为核心的战略目标,根据公开资料整理,其商业服务平台由赫美传媒、赫美旅业、赫美金融和赫美商业构成。赫美旅业则为赫美商业提供大量的数据支援,赫美传媒则为整个赫美品牌的品牌宣传以及品牌打造方面提供助力,赫美金融则在为打通用户消费以及赫美的整体商业布局提供金融服务,最终赫美金融、赫美传媒、赫美旅业以及赫美商业将通过赫美大数据有机的结合起来,进而构建赫美的商业生态体系。

以铁路总公司为例,铁路总公司虽然具有标准化、网络化、高信誉、大容量、全天候、低价格、高保障、低碳环保等独特优势,但在快递、快运乃至大宗等领域当下都不具备市场优势,其中一个主要原因就是在货运清算和分配方面激励性不足,同时难以控制公路货运企业实现“门到门”体系。

此次收购,是赫美集团继收购中国线下三大高品质品牌经销商后的又一战略性举措,以此推动集团在高端品牌消费领域进行上下游资源整合和拓展进程。赫美表示,收购尚品网及和诚宇信可填补公司在互联网技术方面的短板,提升现有线下销售系统的数据分析和产品推广能力,强化全国销售网络的库存、物流和售后管理,为下一步的国际高端品牌运营行业合作提供对接平台,并为会员系统的搭建提供线上基础和技术支持。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

分析表示,正是因为掌握了国际奢侈品品牌运营领域的关键资源,才使得赫美集团与尚品网的强强联合成为可能。首先,赫美集团丰富的国际品牌运营权资源可与尚品网平台千万级的用户资源相融合,发挥巨大的协同效应;其次,赫美集团旗下企业在奢侈品领域多年来积累的数十万计的高净值会员可以低成本导入到尚品网平台,极大地增加尚品网会员数量和质量;再次,赫美集团遍布全国的国际品牌奢侈品线下门店也可与尚品网实现线上、线下融合,利用赫美大数据及电商平台,完善公司线上销售系统,形成未来线下+线上全渠道布局;增加高端消费品品类,提高盈利能力,进一步提升赫美在国际高端品牌运营领域的领先地位,推动集团高端品质零售产业布局及资产优化的进程。

——巨额补贴模式的不可持续性。最让用户记忆犹新的应该是2014年掀起的打车平台的补贴大战。彼时,滴滴、快的和Uber的用户争夺持续白热化,单一打车平台日最高补贴额甚至达到了千万计,但随着时间的推移,巨额补贴的负效应进一步显现,公开报道显示,即使是当前最大的打车平台滴滴出行,也仍未在2018年到来前夕实现盈利。

周根宝,笔名阿豹,字夏商,籍贯浙江宁波镇海。九岁学画,先后毕业于上海市美术专科学校预科,上海大学美术学院中国画系。师承程十发、谢之光。现为上海大学兼职教授、中国美术家协会上海会员。2012年,中国上海,举办“中国风”戏剧人物画个展。本次展览,也有多幅戏剧人物画亮相。

图文资讯

精选

最新文章