当前位置:遵道桃洞网 > 专题 > 一季度三亚旅游总收入达179.5亿元

一季度三亚旅游总收入达179.5亿元

作者:匿名 时间:2019-10-09 17:51:58 人气:272

海南三亚市积极推进国际消费中心建设,旅游业发展取得新进展,去年接待游客总人数超过2200万人次。今年第一季度,预计全市接待过夜游客611万人次,同比增长9.7%,其中境外游客17.5万人次,同比增长12.7%,旅游总收入179.5亿元,同比增长10.3%,其中旅游外汇收入1.5亿美元,同比增长5.4%。

游客在三亚国际免税城购物。

(经济日报记者:张虎见习编辑:覃皓珺)

此外,新区首个重大交通项目——京雄城际铁路于2月28日正式开工建设。

京东医药健康事业部机构负责人李志棠表示:“从政策来说,无论是企业还是平台一定要在政策上支持发展,这方面还是很重要的。另外的制约是人,在招聘这方面的人才也是比较稀缺,我觉得医药电商人员要具备医药或者医学的背景,而且要有互联网思维。其次是要有数据化的洞察能力,所以我们一直在找可以掌握电商又具有医药背景的人才。”

而根据《第五修正案》的规定,美国政府只有在能够补偿私人损失的情况下才可以行使这项权利,这也就是说,想要征用土地,需要足够的赔偿款。

此外,三亚凤凰机场2018年旅客吞吐量突破2000万人次,成为全国第一个空港年吞吐量突破2000万的非省会地级城市;今年已新开通三亚至俄罗斯茹科夫斯基、乌法、喀山、赤塔、泰国曼谷等5条直飞航线。截至目前,凤凰机场正在执行的国际及地区航线达31条,通航城市30个,国际游客通达便利化水平不断提升。2018年,三亚国际免税城接待进店游客596.7万人次,同比增长8.3%。

这十大事件分别是:1.于欢刺死辱母者案;2.天津大妈赵春华摆射击摊涉枪获刑案;3.内蒙古农民王力军无证收购玉米案;4.淮安公开性侵未成年人犯罪人员信息;5.博士诉大学撤销博士学位决定案;6.杭州成立互联网法院;7.腾格里沙漠环境污染案;8.银监会等三部门发文暂停校园贷;9.全国人大常委会积极接受公民建议审查规范性文件;10.腾讯网诉今日头条287起侵权案。

图文资讯

精选

最新文章