当前位置:遵道桃洞网 > 楼盘 > 玫瑰金眼影+大理石美甲 引领澳洲年度美妆潮流

玫瑰金眼影+大理石美甲 引领澳洲年度美妆潮流

作者:匿名 时间:2019-10-09 11:16:46 人气:3751

中新网8月23日电据澳洲网报道,现如今全世界的美妆潮流几乎都由各大社交媒体“网红”所主导,一家社交媒体22日就公布了2018年全世界各个国家的美妆潮流,其中澳洲女性最喜欢的美妆包括粉色头发、玫瑰金色眼影和大理石美甲等。

根据统计的数据显示,澳洲女性认为玫瑰金色的眼影是2018年最时尚的流行元素,自从2017年年底开始,人们在社交媒体上搜索该关键词的数量就增长了188%。

环境和舒适度提升了,业态和品牌增加了,体验和感官丰富了。当然,周年庆少不了的还是各种优惠力度。

此外,之前流行的金发在2018年风头有所下降,而将头发染成粉色成为“潮人”的标准;在美甲方面,澳洲女性2018年最偏爱的图案是大理石,而英国女性则喜欢红色美甲。

日薄西山,塔加藏族乡上空的太阳已坠入灰色的地平线。藏族同胞们载歌载舞的欢庆声逐渐消失在这个西北百年藏庄的山坳间。(作者 鲁丹阳)

附:青岛金家岭金融区进一步扩大对外开放20条措施

除了澳洲,在眼影颜色方面,美国女性偏爱紫色的眼影,德国女性喜欢绿色,墨西哥女性则更愿意使用蓝色眼影,而银色眼影则在英国大热。

新华社记者王迎摄

图文资讯

精选

最新文章