当前位置:遵道桃洞网 > 楼盘 > 患流感别上班!纽约卫生局呼吁民众可休带薪病假

患流感别上班!纽约卫生局呼吁民众可休带薪病假

作者:匿名 时间:2019-10-09 16:36:14 人气:2654

此外,《意见》在两类公司的治理结构方面也进行了较为清晰的规定。国有资本投资、运营公司将设立党组织、董事会、经理层,从而规范公司治理结构,充分发挥党组织的领导作用、董事会的决策作用、经理层的经营管理作用。两类公司将不设股东会,由政府或国有资产监管机构行使股东会职权。祝波善指出,这是由两类公司的国有性质决定的。

流感在全美蔓延,纽约也是重灾区,病患数量屡创新高;上周州府通报的感染病例已达1.1683万宗,其中2221人送医治疗,感染人数与就医人数创下自2004年开始通报流感病例以来的最高纪录。州长葛谟亦在上月末签署紧急行政令,允许药剂师为年龄在两岁至16岁的未成年人注射流感疫苗。

巴塞特(发言者)与萨拉斯(右二)通报流感病情,呼吁民众善用带薪病假。图片来源:美国《世界日报》(市卫生局提供)

黄埔海关现场查获的侵权球衣 濮宣 摄

本次席卷全美的流感病毒,以传染性极强的甲型流感病毒(H3N2)为主。纽约市在2016年和2017年的流感季里,共有6名儿童因流感而死亡。

此次流感季全美已出现超过30例致死儿童,而市卫生局证实,全市迄今已有两个儿童因流感致死病例。2月6日市卫生局与市消费者事务局联合举行记者会,通报疫情的同时,呼吁民众善用带薪病假,照顾自己或患病家人,同时也避免流感进一步在工作场所扩散。

中新网2月7日电据美国《世界日报》报道,今冬流感肆虐全美,纽约市卫生局确认全市已有两起因流感致死病例。市卫生局和消费者事务局当地时间2月6日举行记者会,呼吁市民对此次流感疫情给予足够重视,并提醒患流感或照顾流感家人的雇员,可享用带薪病假待在家中,既为自身健康,同时也确保不使流感在工作场所进一步蔓延。

北海市将通过论坛,邀请企业家和专家学者就以下几个方面进行深入探讨、建言献策:一是着力打造临港优势产业集群,围绕电子信息、石油化工、临港新材料、海洋产业、装备制造、数字经济大数据信息、滨海旅游和现代金融等高端服务业,“强龙头、补链条、聚集群”,加快产业转型升级和创新发展,推动北海经济社会高质量发展;二是实施积极主动的开放带动战略,加快构建“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局,突出加强与珠三角、粤港澳大湾区的融合及联动发展,突出加快西部陆海新通道建设,畅通开放通道;三是探讨企业参与打造向海经济,共建“一带一路”的新路径、新平台、新机制,合力推动形成北部湾经济区对外开放的新格局。

卫生局同时指出,目前注射流感疫苗仍为时不晚,该局建议从六个月以上的婴孩到成人,都应该注射流感疫苗,尤其是属于流感“高危人群”的五岁以下儿童、65岁以上老人、孕期女性、以及有糖尿病、心脏病、肺病等慢性病患者。

除PM2.5阶段性目标之外,纳入今年重点任务的还有“加大统筹力度,疏解中心城区人口”、“加强静态交通治理,缓解城区交通拥堵”、“加大水污染治理力度,不断改善生态环境质量”、“加强历史文化遗产保护,推进历史文化名城”等,将召开议政性常委会议、议政性主席会议、议政会进行协商。特别是水环境治理,将联合津、冀政协开展协商,“协商保障要更加到位,突出协商前的调查研究和知情明政,为务实精准建言奠定基础”。

卫生局长巴塞特(MaryBassett)指出,得流感后直至退烧后的24小时内,都应避免与人群接触,待在家里是最好选择。而市消费者事务局局长萨拉斯(LoreleiSalas)则提醒,市民此时可善加利用带薪病假法,当自己或家人有发烧、头疼、咳嗽及身体疼痛等流感症状时,当机立断请带薪病假,在家休养或照顾家人。

海外网2015-10-13 14:38:18

图文资讯

精选

最新文章