当前位置:遵道桃洞网 > 楼盘 > 九寨沟发生7.0级地震 九寨沟县尚未发生明显房屋垮塌

九寨沟发生7.0级地震 九寨沟县尚未发生明显房屋垮塌

作者:匿名 时间:2019-10-09 07:16:43 人气:2332

封面新闻讯(记者杨雪)8月8日晚上9:19分,中国地震台网测定并发布公告,四川阿坝九寨沟县附近发生7.0级地震。

据悉,松潘以及白河自然保护区等地,震感均强烈。

封面新闻记者第一时间连线当地居民。地震发生时,家住四楼的九寨沟县居民屠先生突然感觉到房屋明显摇晃。“家里东西还好,没有明显被摇下来的大型家电。”屠先生一家人立刻下楼,楼下已经聚集了很多居民,“周围房屋目前未出现垮塌,情况还好。但是有救护车拉警报开过,可能有人受伤。”

蔡玟慧律师说,奥丘阿在2014年犯案时只有17岁,“由于现在已成年,被告被移到了成人法院,但2017年11月,加州通过了第57号提案。该提案称,嫌疑犯如果在未成年时犯罪,应该移交未成年法院审批。但奥丘阿的法院选择权由未成年法院的法官决定,最终,嫌犯被送到成年法院审判。

1月14日,苏宁云商发布公告称,公司计划将“苏宁易购”这一苏宁智慧零售的渠道品牌名称升级为公司名称,对公司中文名称、英文名称、证券简称等拟进行变更,其中,公司中文名称将变更为“苏宁易购集团股份有限公司”,证券简称拟由“苏宁云商”变更为“苏宁易购”。

而同时,隔壁的一个包间里,还有7名农民工也被骗了。对这7位农民工,张辉也是同样的说辞:管饭两天,去科研单位干活时间为6月27日、28日每天下午1时至5时,6时至8时30分由另外一拨人打扫。虽然给两拨农民工编的干活时间不一致,但张辉给两拨人均叮嘱:“科研单位要保密,如果有人问起,就说大家是亲戚一起来吃饭。”

图文资讯

精选

最新文章