当前位置:遵道桃洞网 > 时尚 > 浙江建德航空小镇来沪招商引资百亿,助力长三角通航产业布局

浙江建德航空小镇来沪招商引资百亿,助力长三角通航产业布局

作者:匿名 时间:2019-10-09 17:01:10 人气:2909

专家观点:

资料显示,自2015年航空小镇创建以来,累计完成固定资产投资28.22亿元,实现税收2.3亿元,引进5000万元以上项目41个,总投资达186.3亿元。小镇先后被列入全国第二批特色小镇、全国首批低空旅游示范区和航空飞行营地示范工程;浙江省第二批特色小镇创建名单和省军民融合产业示范基地。

阿达诺姆强调,饮酒所带来的危害已经成为影响健康,危机群体安全的社会问题。全社会应对饮酒造成的身体伤害,以及所带来的社会安全问题,给予高度重视并加以预防。(钟欣茗)

下一步,建德市将加大对通航飞机、无人机研发制造产业的政策扶持力度,实现通航运行、通航旅游、通航制造的全产业链发展。

再譬如,汉语里的“文化”、“文明”概念。美国学者亨廷顿写的《文明的冲突》,他为什么不用“文化概念”,如何从中文里理解“文明”这个东西?这样的刊物可能没什么影响因子,但绝对是学术的。

本文图片均来自浙江新闻

建德隶属于杭州市,建德经济开发区(航空小镇)位于建德市西南部,距建德市区18公里,2002年5月经浙江省人民政府批准设立,先后经过三轮现扩容提升,现开发区核心区域规划面积达68.08平方公里。开发区作为建德经济发展的主平台,已初步形成通用航空、新能源、新材料、健康养生、建材机械等新兴产业和传统产业。其中建德航空小镇规划面积3.57平方公里,实际控制区域10平方公里。

2017年12月,口味王与海南省万宁市签署战略合作协议,双方将在万宁槟榔品牌打造、种植、加工、销售等多个领域开展合作。

区位条件上,建德千岛湖通用机场于2016年取得民用机场许可证,是浙江省首家正式获批的A类通用机场。另外,“十三五”期间将规划建设杭金衢高铁,并在建德航空小镇设立站点,高铁开通后开发区(航空小镇)到上海只需一个小时左右,从建德经济开发区(航空小镇)到杭州东站只需半小时。

新华社银川7月9日电(记者何晨阳)2018中国小篮球联赛西北大区赛暨训练营9日在宁夏银川鸣哨。来自陕西、山西、新疆、青海、宁夏等五省区的U10、U12各组别冠、亚军球队、近300名选手将在比拼球技中体验篮球运动乐趣。

最高法院下发的这一《意见》,则是正面回应了社会关切,而且摆明了一种态度:入额院长、庭长不仅要办案,还要带头审理重大疑难复杂案件,从而确保“让审理者裁判,让裁判者负责”,真正实现“以审判为中心”。

刘献民分析,今年比较明显的趋势是已经经过市场验证的团队和产品更容易获得投资,但有好的团队、好的方向的早期平台类产品也会比较受欢迎。

■ 行业背景

签约仪式上,浙江省建德经济开发区(航空小镇)管委会宣布与中国民航管理干部学院、上海产业技术研究院、上海博雅方略集团、上海滚石投资管理有限公司、幸福控股有限公司、德扬航空集团、美国安飞公司等12家企业和科研院所签署合作协议。项目涉及航空器研发制造、通航旅游、科研平台等通用航空项目,协议总投资达百亿元。

2018年3月,建德市人民政府与浙江省机场集团合作,在建德航空小镇成立浙江省通航总部——浙江省通航产业发展有限公司,共同谋划全省乃至长三角地区的通航产业投资及布局,并在浙江省低空飞服中心、省内通勤航线开通、通航培训业务拓展等八大领域展开合作,预计三年之内完成项目总投资20亿元以上。

布坦的妻子也面临多项犯罪指控。不过她目前还没有做出是否认罪的回应。

9月18日,由杭州市投资促进局、建德市人民政府主办,建德市旅游商务局、浙江省建德经济开发区(航空小镇)管委会承办的上海(建德)通航产业投资说明会暨合作项目签约仪式在上海的中国金融信息中心举行。

据介绍,中国民航局直属高等院校中国民航管理干部学院将建设浙江建德通用航空科研验证平台。德扬航空拥有美国QUEST飞机制造公司Kodiak(大棕熊)系列飞机大中华区独家销售代理权,计划将大棕熊系列Ⅱ飞机大中华区唯一的生产制造基地、飞机销售中心、交付和售后服务中心落户建德航空小镇。

据中共建德市委常委、浙江省建德经济开发区(航空小镇)党工委书记尤荣福介绍,作为省内重点打造的通航小镇,我们积极贯彻省委省政府通航产业发展战略部署,以“通航产业浙江样板、国家级通航产业综合示范区、国际知名通航休闲旅游目的地”为发展定位,以发展航空运营和“航空主题乐园”等服务业为切入点,通过传播航空文化,营造航空氛围,形成通航人气集聚,从而逐步发展并形成通航制造、通航服务和通航休闲旅游等通航全产业链。

中国不以追求贸易顺差为目标,真诚希望扩大进口,促进经常项目收支平衡。

图文资讯

精选

最新文章