当前位置:遵道桃洞网 > 直播 > 宁夏:黄河两岸 稻田如画

宁夏:黄河两岸 稻田如画

作者:匿名 时间:2019-10-09 11:48:45 人气:2097

这是5月13日无人机拍摄的位于宁夏银川市境内黄河岸边的稻田。新华社记者王鹏摄

新华社记者王鹏摄

新闻发布会现场。 孙翔 摄

近日,宁夏黄河灌区百万亩水稻种植区进入插秧季节,黄河岸边,块块稻田水满欲溢,在初夏夕阳的映照下犹如明镜,一派生机盎然的景象。

石窟中一般都会有许多碑刻题记,据统计,巩义市石窟寺中存有碑刻题记二百余块,其中蕴含着丰富的信息,甚至还保存了一首东汉时期的佚诗。这对于我们的学术研究,当然也包括古代文学研究,都有重要价值。

黄河宁夏灌区是我国优质水稻生产基地之一,近年来依托优质的黄河水资源,大力发展有机水稻、富硒稻等水稻种植,提升水稻质量,产出的优质大米远销北京、上海、广州等地。

宋楚瑜的长文从自己担任“新闻局长”时期和李敖办杂志被查禁开始回忆两人交情,到一同参加台湾地区领导人和台北市长选举,坦言“我们本来是在政治的对立面,时势移转,却成为莫逆之交。多次促膝长谈,相见恨晚”。

图文资讯

精选

最新文章