当前位置:遵道桃洞网 > 楼盘 > 山东全省气温将持续回升 今空气质量有所改善

山东全省气温将持续回升 今空气质量有所改善

作者:匿名 时间:2019-10-08 17:56:13 人气:2465

空气质量方面,今天全省仍受偏南气流控制,风速稍有增大,污染范围稍有缩小,但是潍坊、滨州、东营仍有重度污染,鲁南其他地区空气质量以轻度-中度污染为主,首要污染物为PM2.5;鲁中西部地区空气质量以中度污染为主,首要污染物为PM2.5;半岛、鲁中东部、鲁西北、鲁南沿海地区空气质量以中度-重度污染为主,首要污染物为PM2.5。

自2008年来,碧江区连续举办了国际龙舟邀请赛、中国龙舟公开赛、中华龙舟大赛、中国传统龙舟大赛等大型赛龙舟活动。(完)

闪电新闻记者孙家栋济南报道

齐鲁网3月3日讯今天白天到夜间,山东鲁东南地区天气阴部分地区有小阵雨转晴,其他地区天气阴转晴。夜间最低气温方面,鲁中山区和半岛内陆地区0℃左右,其他地区2℃左右。

在阿里打假特战队的全力协助下,龙岗区警方还一举端掉了该假冒眼镜的上游供货商。

公告显示,北京地铁八通线是北京市快速轨道交通线网规划中的1号线的延长线。为解决北京市重点功能地块的交通问题,实现客流的快速引导和疏散,线路从八通线既有土桥站站后延伸,沿九棵树东路向东敷设,并逐渐由地面线转为地下线。线路在张彩路转向南,并沿张彩路敷设,之后线路进入六环路,沿六环西侧绿地向南敷设。在规划的萧太后河南街转向西,进入规划的环球影城,并在环球影城主入口东南侧设终点站环球影城站。

明天白天到夜间,全省天气晴转多云。夜间最低气温方面,鲁中山区和半岛内陆地区3℃左右,其他地区5℃左右。

新京报快讯(记者王煜)今日(6月13日)上午,新京报记者从陕西省榆林市靖边县教育局获悉,网传“靖边女学生遭多名同学掌掴”一事,教育部门已关注,并介入调查。

图文资讯

精选

最新文章