当前位置:遵道桃洞网 > 全球 > 德国隐形冠军和投资合作企业代表团将访问青岛等地

德国隐形冠军和投资合作企业代表团将访问青岛等地

作者:匿名 时间:2019-10-08 15:09:51 人气:2636

是对规则的漠视,让他们忘记了曾经看过的视频;是对规则的深度漠视,让他们可以不在乎老虎是否会随时出没。他们只相信自己的判断——老虎不在家,规则可以打破。他们根本不觉得规则有什么值得敬畏的。

记者从主办方了解到,中国国际投资促进中心(德国)和欧洲时报文化传媒集团联合“隐形冠军”作者赫尔曼·西蒙教授,与北京外国语大学、青岛中德生态园管委会、合肥经济技术开发区管委会、太仓市政府、深圳宝安区政府等单位一起,经过半年多时间的筹备,组织了这次德国隐形冠军和投资合作企业中国行活动,活动将以高峰论坛、专题报告、园区考察、企业对接和项目路演等多种形式,实现中德企业对接,项目成果直接落地。活动关注实体经济,指引中小企业,弘扬工匠精神,深化国际合作,为新工业革命浪潮中的中国中小企业发展指明方向。(完)

中新网柏林10月1日电(记者彭大伟)记者1日获悉,由“隐形冠军”概念的提出者赫尔曼·西蒙教授率领的德国隐形冠军和投资合作企业代表团10月12日至20日将先后访问中国青岛、合肥、太仓和深圳等4个城市,并参加这几个城市举办的隐形冠军和投资合作论坛、隐形冠军峰会等活动。

代表团由约50位德国隐形冠军企业总经理、投资合作顾问和部分州市政府和机构代表组成,带队的赫尔曼·西蒙教授更是享有“隐形冠军之父”的美誉。西蒙教授总结十几年对全球数千家中小企业的研究,在上世纪80年代发表《隐形冠军》一书,提出“隐形冠军”概念和界定“隐形冠军”的标准。根据西蒙的标准,在德国数以万计的中小企业中,有约1300家企业可以归入“隐形冠军”的范畴,占到世界“隐形冠军”总数的一半左右。“隐形冠军”企业依靠家族传承,几十年专注于某一个产品,专业程度高,技术保持世界领先水平。因为他们多为产品供应商,所以在公众视野中并不为人熟知,但在细分市场占有绝对的份额,是世界或者至少是欧洲的前三名。

主办方菲龙网创办五年来,已成为菲律宾影响最大的华语新媒体。菲龙网CEO郑启楠,是出生在菲律宾的90后华裔,他接受中新网采访表示:“我们的态度是做一个正派、优质的华文媒体,举办华语群星演唱会的初衷是推广和传播优质的中华文化及新兴艺术,逐步打破菲律宾以欧美和韩流为主的流行文化生态。”

此前,各政党在22日晚均举办选前之夜活动,呼吁选民支持。泰国总理巴育当晚也首次现身提名他为总理候选人的人民国家力量党竞选大会进行拉票。他在演讲中承诺会为国家带来更好未来。

图文资讯

精选

最新文章