当前位置:遵道桃洞网 > 广电 > 内蒙古第四届青年创业创新大赛启动

内蒙古第四届青年创业创新大赛启动

作者:匿名 时间:2019-10-08 08:24:13 人气:2854

入围自治区复赛的项目将纳入内蒙古自治区创业项目库,对符合相关条件的可优先享受免费的创业培训,个人可享受最高不超过10万元创业担保贷款,优先享受创业孵化、专家指导等扶持政策。劳动密集型企业可享受最高不超过200万元的创业担保贷款。(记者武子暄)

昨日,由内蒙古自治区人社厅联合自治区发改委、科技厅、团委、残联共同举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古赛区选拔赛暨内蒙古第四届“锡林郭勒杯”青年创业创新大赛正式启动,报名截止时间为6月30日24时。

王炳南表示,进博会坚持绿色办展,展位所有材料模块化、构件化,基本都采用环保型材料,做到可循环利用。

“若对线下代理机构和消费场景管控不严,消费金融公司出现大额逾期、风控漏洞等问题的几率就会提高。”苏宁金融研究院高级研究员赵一洋接受上证报采访时表示。

据悉,本届大赛分为主体赛和专项赛,其中主体赛分为创新组和创业组两个组别,面向各类群体,重点是高层次人才、留学回国人员、高校和技工院校学生(毕业生)、复转军人、返乡农民工等,专项赛面向去产能转岗职工、残疾人两类特殊群体。大赛将于7月中旬进行网上评审,8月初完成复赛和决赛,并根据比赛结果选送7个优秀项目参加全国选拔赛和决赛。

中国互金协会副秘书长朱勇介绍,为防范金融风险、联合惩戒失信被执行人,中国互金协会自去年开始与中国司法大数据研究院开展合作,签约会员单位可查询权威的司法数据,提升自身风险管理水平。截至2018年末,首批接入司法数据的12家互金企业共查询约1260万次,拒贷了30059位失信被执行人。

图文资讯

精选

最新文章