当前位置:遵道桃洞网 > 全球 > 养老目标基金不适合投机炒作者

养老目标基金不适合投机炒作者

作者:匿名 时间:2019-10-08 17:48:51 人气:1628

作为我国火箭推进剂的创始人之一、聚氨酯工业的奠基者之一,李俊贤院士为我国长征火箭、卫星和飞船等一系列战略战术武器的研制及汽车、建材、家居等国计民生行业,作出了巨大贡献。同样,研制航母第一利器电磁弹射器的马伟明院士,“两弹一星”元勋、我国东方红一号卫星技术总负责人孙家栋院士,杂交水稻之父袁隆平院士,我国信息光电子事业的开拓者王启明院士,中国第一条高铁、第一座核电站设计者潘际銮院士……在祖国浩瀚星空中,他们的贡献都无与伦比。

当然,更重要的还是养老目标基金产品的设计。作为FOF基金,本身就回避了直接投资的风险,而且还是投资多种基金品种,并且明确规定投资于股票、股票型基金、混合型基金和商品基金等品种的比例合计原则上不超过30%、60%、80%。这实际上是较好地对投资风险进行了控制。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

古特雷斯称,现阶段没有访问核爆地的计划,同时表示“我曾想亲眼目睹核武器所造成的悲惨实例,自己私下到访过,如果能再次访问我将非常高兴”。

8月6日,备受国人关注的养老目标基金正式获批。有观点认为,该基金的面世被市场寄予了救市的重任。但是,该基金不是救市基金,只是一种养老基金,是对目前养老金制度的一种补充。

新华社华盛顿5月26日电(记者王集旻)在26日进行的美职篮西部决赛第六场比赛中,主场作战的金州勇士队在落后17分的情况下以115:86逆转战胜休斯敦火箭队,将总比分追成3:3平,双方将在28日进行“抢七”大战。

据土耳其安纳多卢通讯社报道,土耳其副总理雷杰普·阿克达在9日上午举行的新闻发布会上通报说,8日的列车脱轨事故现场救援工作于当地时间9日早6时结束,事故造成24人遇难,318人受伤,其中124名伤势较重者正在医院接受治疗。

首先,养老目标基金的安全性是有保障的。因为获得该基金批文的基金公司都是市场上正规有实力的公募基金公司。这些公司要满足公司治理健全、稳定;具有较强的资产管理能力,旗下基金风格清晰、业绩稳定;具有较强的投资、研究能力,投资、研究团队不少于20人,其中符合养老目标基金基金经理条件的不少于3人等条件。可以说,这些基金公司不存在“跑路”问题。

加拿大总理特鲁多上周曾表示,加菲两国官员一直努力解决该问题,并希望很快达成解决方案,但他当时并未透露具体时间表。

从投机的角度来看,投资者买进养老目标基金,远不如直接买进股票或买进某类股票型基金更刺激,其博取的收益有可能要比该基金大得多,当然相对应的投资风险也要大得多。所以,如果基于投机的目的,或者希望追求较大的投资收益,这样的投资者并不适合买进它。

当然能做。最坏的时代,就是最好的时代。有的人可以选择成功,有的人可以选择从容。无论如何,价值,一直会在那里,默默等待下一个斯通纳教授。

其次,管理养老目标基金的基金经理是有一定投资经验的从业者。如具备5年以上金融行业从事证券投资、证券研究分析、证券投资基金研究评价或分析经验,其中至少2年为证券投资经验;或者具备5年以上养老金或保险资金资产配置经验。而且,这些人要历史投资业绩稳定、良好,无重大管理失当行为;同时要求最近3年没有违法违规记录。因此,这样的基金经理也是值得信赖的。

虽然养老目标基金不承担救市的责任,不过股票投资也是其中一个投资方向。根据《养老目标证券投资基金指引(试行)》的规定,养老目标基金投资于股票、股票型基金、混合型基金和商品基金(含商品期货基金和黄金ETF)等品种的比例合计原则上不超过30%、60%、80%。也就是说,养老目标基金是可以将部分资金投向股票市场的,只是它并不适合扮演股市救世主的角色。

具体说来,养老目标基金是指以追求养老资产的长期稳健增值为目的,鼓励投资人长期持有,采用成熟的资产配置策略,合理控制投资组合波动风险的公开募集证券投资基金。

目前,星河的全球化创业成长服务网络推进迅速。星河所在硅谷的办事处,地处Menlo Park,Sand Hill Rd,周围聚集了红杉资本、KPCB、Mayfield等全球最顶级的投资机构。除了直接与美国创业者积极沟通外,星河已与美国当地知名孵化器PNP展开战略合作。此外,星河入股欧洲知识产权商业化机构IP Group(伦交所股票代码:IPO),国际并购公司易界集团,积极帮助创业公司走出国门,并引进更多技术和项目及合作,向全球快速发展。

对热衷于投机炒作的投资者来说,不建议买进。因为养老目标基金并不是一个合适的投机炒作品种。一方面,它有不少于一年的锁定期,这是投机炒作者所接受不了的;另一方面,它是一种FOF基金,即投资于基金的基金,这样的基金品种本身也不适合投机炒作。

对稳健型投资者来说,如果是基于养老的目标,那么养老目标基金将是一个不错的选择。尤其是在银行理财产品打破了刚性兑付的背景下,它应是稳健型投资者的一个理性选择。

对于养老目标基金本身来说,获批以后,接下来的事情就是择机发行,也许很快就要正式与投资者见面了。作为投资者,要不要买进呢?

因此,养老目标基金是值得信赖的。如果投资者的长期收益预期是在6%~10%这个相对合理的区间,那么养老目标基金就是合适的选择。当然,在投资的过程中,投资者还可以分散买进几只养老目标基金,进一步分散投资风险,争取一个相对平均的投资收益。

今天的中国,每天有超过5亿人在使用搜狗输入法,每年产生超过900亿字的中文输入字数,它已然是中国第一大输入法,是中文信息化的重大突破。但王小川从未停止脚步,如今他着力向世界安利的,是他从6年前就开始研发的人工智能翻译系统。

图文资讯

精选

最新文章