当前位置:遵道桃洞网 > 房产 > 格林:安东尼是未来名人堂成员 他已证明过自己

格林:安东尼是未来名人堂成员 他已证明过自己

作者:匿名 时间:2019-10-08 17:41:12 人气:3454

格林对甜瓜的到来表示欢迎,他认为他家乡球队的球迷也会喜欢“甜瓜”,“我认为火箭队会像接受我一样对他张开双臂。”

中新网客户端8月9日电据NBA中国官网消息,火箭球员杰拉德-格林近日在接受媒体采访时谈到了即将加盟球队的新援卡梅罗-安东尼。

灾难于他而言,早已刻在生命中,不可能猝尔遗忘。“但我选择直面,我也慢慢与痛苦讲和,该吃吃、该喝喝,不等于说我的内心没有痛苦,只是已经学会与悲伤和平共处,慢慢往下活。”

本期见习编辑 周玉华

未来三天具体预报如下:

对于安东尼底薪加盟火箭队的决定,格林表示:“我很喜欢,他是一个证明过自己的球员,是未来的名人堂球员。我认为他之前从未有过跟克里斯-保罗这样控卫合作的经历。”

上个赛季中期格林来到火箭,为球队出战了41场常规赛,场均贡献12.1分3.2篮板0.6助攻。此前安东尼已口头承诺加盟火箭队。

中国网财经3月22日讯(记者 陈琼)春季糖酒会向来是进口葡萄酒群星闪耀的舞台,来自法国的“皇后级”葡萄酒——BEAUGUERI宝格丽(勃艮莉)葡萄酒亮相今年春季糖酒会。宝格丽葡萄酒中国总贸易代表处公共关系部主任赵计萍表示,宝格丽葡萄酒上市的第一个产品为2016年份,共计30000支。

图文资讯

精选

最新文章