当前位置:遵道桃洞网 > 广电 > 女乘客顺风车上被勒索 好言相劝躲过一劫

女乘客顺风车上被勒索 好言相劝躲过一劫

作者:匿名 时间:2019-10-08 11:52:34 人气:502

女乘客顺风车上躲过一劫

乘客上演苦情戏

吴国峰漫无目的地向前开,后座上被捆绑住手脚的段小露继续演苦情戏:大哥,我和老公是半路夫妻,他有个10岁的儿子,你说我老公是拿30万元给他儿子将来娶媳妇呢,还是来赎我这个人呐?吴国峰道:那你就不该打电话给你老公。段小露哭道:不打给他打给谁呀?我从东北农村跑出来的,家里有个弟弟,爸妈逼我嫁人,好拿彩礼给我弟娶媳妇,我就跑出来了,要是打给家里,我爸妈一分钱不拿不说,铁定还得报警去。

最近几天,不少代表针对个税起征点的调整提出了一些讨论和建议。对此,黄守宏表示,确定个税起征点的标准,法定权限是在全国人大,要经过全国人大的讨论和批准。

接到任刚夫妻报警的110指挥台指令辖区派出所紧急出警,根据“滴滴出行”软件查询到吴国峰真实信息,次日中午在江苏省泗阳县将犯罪嫌疑人吴国峰抓获归案。

清除员工股份、上马蛋白粉项目,身陷品牌老化困境的娃哈哈近期动作频频。分析认为,一直对外声称“不差钱”的娃哈哈正在为上市清扫障碍,而多年来的业绩下降、创新发力促使其“押注”保健品行业,但前景并不明朗。

中午1点多,吴国峰点击“滴滴出行”软件上的“确认到达”,他生怕这单生意黄了。段小露看到司机已“确认到达”,好生奇怪,以前预约“滴滴出行”有过提前到达的,但没像这位司机竟提前6个小时到达。她怕对方弄错时间,于是拨通他的电话:我约的是晚上8点,怎么这么早你就“确认到达”了?对方道:我知道,正好到朋友这里,就提前来了。

吴国峰一把抢过手机,段小露急中生智抓起后座上听歌的另一手机迅速发了定位给任刚。吴国峰又夺过手机,将两个手机都关机,并用胶布捆住段小露双腿双臂。黑暗中段小露见吴国峰腰间寒光一闪,是把尖刀。她不敢再挣扎,央求道:别堵我嘴,堵了嘴透不过气来,要死的。

西纳加说,对倾覆沉没渡船和失踪者的搜救工作仍在继续。警方怀疑事故是渡船超载所致。

“滴滴”司机事先踩点预谋绑架,捆绑被害人手脚,威胁恐吓勒索30万元;被害人机智周旋,通过与对方聊天化险为夷——

2018年2月20日,大年初六,下午,郁闷的吴国峰开车上了高速,半夜11点多到了曾经打工的常州市溧阳地段。他想明天到溧阳繁华街区散散心,于是停车在路边,躺后座上睡了一觉直到天明。

夜间上了滴滴车

下单的女乘客段小露在常州市某大酒店工作,春节上班到大年初三才休假,回老家来不及了,于是到溧阳表姐李珊家小住几日,初八要上班,她准备初七晚饭后回常州。因那个时间已没有公交及大巴,所以预约“滴滴”顺风车。

高1.3米的“埃菲尔铁塔”,装饰彩灯打开后五颜六色美不胜收;“返乡大巴”栩栩如生,顿时勾起了人们的乡愁;一座两层的“豪华大别墅”,游泳池、假山、小桥、流水、喷泉一应俱全,细看还能发现屋子里挂着名画《蒙娜丽莎》……走进徐瑞斌经营的馄饨店,各式各样的竹签工艺制品随处可见,给这个略显狭小的店面增添了一抹亮色。

【暖!“冰花男孩”学校获赠取暖设备】近日,云南8岁男孩冒雪上学满头"冰花"的照片引发网友关注。10日,中建三局昆明分公司为他所在学校捐赠保暖衣服144套,20台取暖器,解决学校取暖问题,同时该公司也为其父亲提供了工作。(王艳龙)谢谢大家的帮助,温暖了孩子们的上学路。

纪萍朱红霞钱建忠

此次联演,中方参演兵力共692人,除海军舰艇官兵外,其余参演官兵从北京、广州、澳门三地向香港国际机场集结,随后由3架伊尔-76大型运输机快速投送至演习地域。这是我军首次依托香港国际机场组织跨国兵力空中投送。

听完这段话,吴国峰不再做声,白色轿车如同幽灵般在黑夜里穿行,车速逐渐慢了下来,段小露继续入戏:大哥,你看看我,浑身上下哪有值钱的东西,带个戒指都是假的,我那俩手机都是几百元的,哪像有钱人啊?

在路透社脸书官方账号发布的“中国重拳治污捍卫蓝天”的消息下方,许多网友都为中国政府治理环境的决心和行动点赞,其中网友“Kenneth Tia Te”评价称:“(这是)积极的政策。”网友“Theresa Dawn”则表示:“行动合理,想法正确。”

吴国峰沉默不语。的确,她住的小区是普通百姓住的地方,她那身连衣裙一瞧就是廉价的地摊货,确实不像有钱人。吴国峰道:要是把你放了,你会报警吗?段小露说,你放了我,我干吗要报警啊,我不想死,我还没生娃呢。你要是放了我,就是给我一个活路,再说你家里也有老人孩子吧,放了我,也是给你全家老小一个活路啊。吴国峰道:那就把你放路边,你要不想死,就叫你老公别报警。

本报7月18日讯(记者 刘雅菲) 18日,济南市气象局发布高温橙色预警信号,预计19日至22日济南大部分地区最高气温可达37°C,空气湿度大,天气闷热,高温中暑气象等级高。为切实做好高温天气应对工作,济南发出了紧急通知。

浚县公安局26日通报表示,正在全力追查谣言制造者、传播者,已依法传唤多名涉嫌违法嫌疑人,并将依法打击造谣、传谣,虚构事实、扰乱公共秩序的违法行为。(完)

法官说,有理由推断被告将受到更多指控。塔兰特没有寻求保释,将接受收押,直至4月5日在克赖斯特彻奇市高级法院出庭。

晚上7时50分左右,段小露提着行李,跟表姐李珊及表姐夫任刚道别。上车后,她接到姐夫任刚的微信:到了报个平安。小露立即回道:嗯嗯!随即打开另一手机听歌。

《通知》要求,各级交通运输、网信、通信、公安、人民银行、税务、工商和市场监管等部门要建立网约车行业联合监管机制。针对未取得网约车经营许可从事网约车经营、线上线下车辆人员不一致、信息泄露、不依法纳税、不正当竞争、非法经营资金支付结算等违法违规行为,各相关管理部门可开展联合约谈。

中新网扬州4月22日电 (记者 崔佳明)2018扬州鉴真国际半程马拉松赛22日上午8时在扬州马拉松公园鸣枪开跑,来自40个国家和地区的35000名选手展开角逐。经过激烈角逐,最终,非洲埃塞俄比亚选手包揽男女组冠军,其中,男子组冠军获得者莫斯内特·格雷姆·贝以赫(MosinetGeremewBayih),他已经连续四年获得该赛事的冠军。

中新网10月10日电 2018年10月10日,大型奇幻冒险动画《鹿精灵》第二季《鹿精灵之寻找兵马俑》首播发布会在北京电视台录制完成。此次发布会以“勇者前行”为主题, “小鹿迪尔”亲自讲述、再现他的冒险经历,把台下观众带入、感受了一场浸入式的互动盛典。通过视频播放、角色表演、拟音秀等形式,现场观众对迪尔这一形象和《鹿精灵》第二季有了更深刻的认识。发布会当天夏天少年组还到场倾情演绎了《鹿精灵》第二季主题曲《年轻的信仰》。

段小露说,你绑架我无非是要向我家人要钱,那我得打电话给家人要钱。吴国峰说,你打吧,要30万元,想活的话就别报警!段小露拨通任刚电话,带着哭腔道:老公,我被人绑架了,人家要30万元呢,咱们农村出来打工的,哪来这么些钱呐,这可咋整啊,呜呜……老公,千万别报警啊,呜呜……

长清公安分局刑警大队副大队长田明介绍,经调查,于某、齐某、刘某等人假借“齐鲁私贷”“齐鲁投资”小额贷款公司名义,通过网贷、微贷、校园广告、中介等途径招揽有需求的大学生借款,张某是其中的受害人之一。

战略配售基金面向个人投资者的认购时间昨日正式结束。虽没有具体的募集数据,但整体募集规模或低于市场普遍预期,六只产品个人认购份额都不到500亿份,而第二阶段募集期,将向机构投资者开放认购。中国证券报记者了解到,有基金公司上报了类独角兽基金,被业内人士认为是部分希望在独角兽回归的火热背景下“分一杯羹”,但暂时还未获批战略配售基金的公司“曲线救国”的一种方式。

随后而来的AI四摄手机S5Pro、2000元价位档唯一的一款滑盖全面屏手机Z5 Pro,联想征战的脚步从未停下,AI四摄普及时代也因此而到来。而凭借这三款超高性价比的手机,联想已成为千元机市场上不容小觑的一员。

恒大御海天下距唐曹高速约20公里,距唐曹铁路生态城站9公里,乘坐高铁约76分钟可抵达北京,约40分钟可直达天津,周边交通网络通达,给京津冀居住者带来了“5+2”生活——“5天工作,2天度假”。

警方表示,14日当地时间早晨7时37分,哈提尔在驾驶汽车冲撞多名行人和骑自行车的人后撞击议会大厦外的安全防护栏,造成3人受伤。他因涉嫌从事恐怖活动被警方当场逮捕。伤者并无生命危险,有两人被送到医院救治后已经出院。

记者从最高人民法院获悉:最高人民法院第三巡回法庭18日在浙江省安吉县组织召开环境资源审判工作座谈会。会上,第三巡回法庭通报了巡回区2017年环境资源审判工作情况,并发布十个典型案例。

同一天,伊朗常驻联合国代表霍什鲁在接受媒体采访时也表示,美国方面正在违反联合国安理会三年前达成的决议。该决议要求联合国成员国避免做出破坏“伊核协议”执行的行为。

3月12日,安徽省明光市涧溪市场监管所执法人员,在农资销售点进行农资专项检查。

市县级负责医疗器械监管的部门要重点检查医疗器械网络销售企业是否存在“线下”未取得医疗器械生产许可证、经营许可证或者第二类医疗器械经营备案凭证;“线上”销售未取得注册证或者备案凭证等非法医疗器械产品、展示虚假企业及产品信息等行为,以查处“线上”非法产品信息为线索,开展“线下”追查,曝光“黑网站”,取缔“黑窝点”,严厉打击利用网络从事违法违规行为。

在播放了杨洋赴贵州偏远山区帮扶贫困学生的公益行视频后,同学们纷纷给贵州的小朋友们写信、绘画、制作手工礼物,送出自己的心意。值得一提的是,杨洋也特地为同学们带来了自己手工制作的小礼物。现场,他表示贵州行时看到孩子们灿烂的笑脸,希望他们永远阳光快乐,拥有花样年华,就像挂件中五彩斑斓的的花朵一样。

2018年6月9日,溧阳市法院一审判处吴国峰有期徒刑六年,剥夺政治权利一年,并处罚金1万元。

中新网合肥8月9日电(王娣 吴兰)9日,高温警报持续拉响,安徽省气象台于当日9时继续发布高温橙色预警信号,安徽省气象局于11时启动重大气象灾害(高温)IV级应急响应命令。

打定主意后,他猫在车里等待猎物上钩。中午11点多,有女乘客下单了,从溧阳某小区到常州市区某公寓,接客时间是晚8点,他眼疾手快抢下单子。

吴国峰载着段小露往常州市区方向飞驰,约十分钟后,他没从常州市区方向出口走,而是往另一出口,即他事先踩点的方向驶去。段小露认识路,感觉不对劲:你是不是还要接人?吴国峰道:嗯,耽误不了几分钟。说话时车已拐进一个无人居住的新建小区。段小露透过车窗只见四周一片漆黑,她一阵恐惧,吴国峰熟门熟路地将车停在一敞开的车库内。

吴国峰瞥了一眼瑟瑟发抖的段小露,没堵她嘴。吴国峰一踩油门出了车库,段小露道:开走了我家人送钱来咋办啊?吴国峰道:你发了定位,这地方不能交易。段小露说:我家真不是有钱人,真拿不出这么多钱。吴国峰道:这个我不管,偷也好借也好,去银行取也好,今晚必须把30万元给我拿来!

建筑上的配色与文玩配色依据不同,从实用性角度,建筑配色需要整体性和强烈的色彩对比,而且考虑了很多象征意义和风水学功能。

“滴滴”司机获刑六年

去年初,45岁的被告人吴国峰在江苏常州以其所有的白色雪佛兰汽车注册“滴滴出行”顺风车。

吴国峰下车打开后车门,段小露哆哆嗦嗦:大哥,你不是要绑架我吧?吴国峰恶狠狠道:对,就是要绑架你!他一个猛扑按住段小露,拿了事先准备的胶布欲捆绑她的手脚。

2018年8月8日,吴国峰被押送至江苏常州监狱服刑。他说要不是被害人跟他聊天开导,他会陷得更深,可能得判十年以上。

(除被告人外均为化名)

朝鲜近期动作频频,上月6日进行第四次核试验后,于本月7日发射远程火箭。朴槿惠说:“金正恩一路狂奔,如果不作出改变,随着时间推移,朝鲜很有可能会开始部署核弹头导弹。”

出门发泄散郁闷

检察官提醒,“滴滴出行”虽方便,但应尽量避免夜间单独出行,如果夜间出行必须结伴而行,避免路程过长发生危险,其间与亲朋好友保持联系,遇紧急情况不能慌乱,斗智斗勇,方能化险为夷。

气温降到零度以下,寒风里的段小露见白车开远了,这才颤抖着手发定位给李珊。约莫一刻钟后,李珊、任刚赶到了。

贵州官方数据显示,目前尚有372万贫困人口。容易脱贫的对象大都通过发展产业实现脱贫,剩下的都是“一方水土养不活一方人”的“硬骨头”。

经溧阳市检察院提起公诉,2018年4月19日,溧阳市法院开庭审理,辩护人提出:被告人属于犯罪中止,应当减轻处罚。公诉人钱鹏控辩道:被告人事先踩点预谋绑架,捆绑被害人手脚,语言威胁恐吓,勒索30万元,后因无法索要到钱财才放走被害人,属犯罪既遂,不构成犯罪中止。鉴于被告人犯罪既遂后将被害人释放,未造成被害人身体伤害,归案后具有坦白情节,可以从轻处罚。

应坚持以秩序规则为基础。要捍卫联合国宪章的宗旨和原则。每个国家都要重信守诺,履行国际义务,不能采取“合则用不合则弃”的态度。各国都要努力向高的国际标准看齐,当然也要照顾到各国各地区的实际情况。

民进中央有关负责同志随同考察,省政协办公厅、民进贵州省委、安顺市、黔南州有关负责人陪同考察。

第二天上午,吴国峰在繁华街区蹭了别人的车,赔300元,兜里没钱了。春节期间他本来关闭了“滴滴出行”软件,现在得挣点钱才是,他打开软件,心想最好能接个这样的单子:女乘客,接客时间是晚上。这样可找个偏僻地方绑架女乘客,逼点银子还赌债,老婆那头就有交代了。

为了适应国家对外开放和国际交流新时代要求,湖南体育职业学院积极争取并承担了多个国家乒乓球项目的对外援助任务。

吴国峰停车,用刀割断捆绑段小露的胶布,俩手机还给她,令她删除“滴滴出行”信息。段小露立即删除掉信息,拿包下了车,吴国峰发动车子逃离现场。

吴国峰业余爱好搓麻打牌,输多赢少,欠一屁股赌债。2018年春节回老家,妻子鼻子不是鼻子脸不是脸的。春节期间阴雨绵绵,七天假日太阳公公没露一天笑脸,吴国峰的心情也是乌云一片。

图文资讯

精选

最新文章