当前位置:遵道桃洞网 > 房产 > 日本老牌歌星乡广美母亲遭电话诈骗 骗子谎称歌星本人蒙混过关

日本老牌歌星乡广美母亲遭电话诈骗 骗子谎称歌星本人蒙混过关

作者:匿名 时间:2019-10-08 08:06:36 人气:1478

“青睐”寻访团员与吕新杰在阅古楼前合影

日本媒体5月28日报道称,日本警方近日查明,此前因诈骗案件被拘留的4名男子伙同其他2人,对日本老牌歌星乡广美的母亲实施了电话诈骗。

同年2月上旬,6名犯罪分子设计圈套,假装是乡广美本人,自称“包丢了”,对乡广美的母亲进行电话诈骗。乡广美的母亲不明真相,被骗走200万日元(约合人民币11.88万元)现金。

警方4月将剩下的两名犯罪分子捉拿归案。

4月1日上午11时55分,第77集团军某陆航旅接上级命令,出动两架直升机,紧急飞赴四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村执行山火救援任务。此次任务机组由该旅副旅长、特级飞行员李金武带队,两个机组均由多次参加救援抢险任务、经验丰富的飞行员组成。西部战区总医院应急救援队15人携带救援物资同机前往。

乡广美是日本上世纪80年代著名偶像级男歌手,90年代一度移居美国淡出乐坛,2005年复出。其独特的声线及舞蹈备受日本观众喜爱。(实习记者杨子晴)

“对于危害网络生态、破坏网络安全的违法犯罪行为,公安机关绝不姑息,坚决依法打击。”在“净网2018”专项行动专题新闻发布会上,当地公安局网警支队支队长潘祖宏说。(完)

2018年2月,该诈骗犯罪团伙其中4人被警方拘留归案。经审理,警方发现该犯罪团伙罪行不止一桩。

这是近一个月来中国驻开普敦总领馆领区发生的第二起火灾。总领馆再次提醒侨胞增强安全意识,采取预防措施,切实防止各种事故。

fun88娱乐

图文资讯

精选

最新文章