当前位置:遵道桃洞网 > 直播 > 侃侃聊股:市场人气低迷原因曝光 后市关注这一点!

侃侃聊股:市场人气低迷原因曝光 后市关注这一点!

作者:匿名 时间:2019-10-08 15:01:59 人气:3255

雄安新区个股午后异动拉升,消息面上,在近日召开的2018年能源大转型高层论坛上,首次公开发布《中国地热能发展报告(2018)》白皮书。白皮书给出了推动中国地热能高质量发展的对策建议,包括建立雄安新区地热能区域性高效开发利用示范区。个股方面,汉钟精机、光启技术、科林电气、中环装备等四股涨停。

北京市环保监测中心预计,20日夜间到21日白天,地面气压进一步降低,湿度增大,逆温增强,污染扩散条件仍极端不利,北京将维持重度-严重空气污染级别。21日夜间到22日白天,受东北冷高压影响,地面转偏北风,扩散条件转有利,空气质量改善,本次污染过程结束。

侯凡凡说,通过研究发现,空气里PM2.5不仅可以导致呼吸性疾病,还可以通过扰乱免疫系统造成像肾脏这样的远端器官的损伤和病变,所以维护好生态环境对人民群众的健康十分重要。

视频加载中...

聊股君个人认为,短时间内市场大概率仍会维持底部震荡态势,指数N字结构反弹判断不变,权重不破位,指数不新低。

从今日热点来看,知识产权保护、网络安全都是受到了消息刺激,短时间内形成新风口,资金趁机炒一把维持人气,所以只有板块龙头维持高溢价,板块内个股仅仅跟风而已,例如知识产权方面,只有中国科传早盘涨停,京华激光、光一科技都是盘初跟风拉高,然后开始高位回落。网络安全方面如出一辙,仅有三六零收获涨停,航天通信、航天发展的上涨一半要归功于其自身所属军工题材。

封面新闻记者 燕磊 编译

本周三,三大股指全天维持低位弱势震荡走势,创业板盘中跌幅一度逾1%,市场行情较为低迷,个股呈现跌多涨少。从市场成交量来看,沪指1012亿成交再回地量格局,说明场内还是存量资金在相互博弈,无增量资金介入,市场肯定涨不动。

郑闪觉得,两个人在一起,“开心最重要”。

校对:范锦春

□刘鹏(职员)

文中涉及个股仅供分析,绝不构成任何投资依据

免责声明:以上内容所含信息均来源于公开资料,仅供分享交流,不作为投资建议,并且仅为笔者个人思路,与所在单位无任何关联。若投资者据此入市操作,风险自担。投资有风险,入市需谨慎。

银行、券商、上证50等权重板块持续调整,科技股在前一段时间接力过后也迎来调整周期,市场上只能围绕少数热点维持人气,故而指数连续两日调整,但相对跌幅不深。

图文资讯

精选

最新文章