当前位置:遵道桃洞网 > 直播 > 沈腾“露肩装”首秀!尹正调侃令人忍俊不禁

沈腾“露肩装”首秀!尹正调侃令人忍俊不禁

作者:匿名 时间:2019-10-07 16:27:04 人气:1140

7月9日,一艘轮船靠泊在唐山港京唐港区集装箱码头装货(无人机拍摄)。 近日,记者从河北省唐山市交通运输局获悉,今年1至6月份,唐山港货物吞吐量达3.03亿吨,同比增长7.28%,这也是唐山港首次半年吞吐量突破三亿吨大关。新华社记者 杨世尧 摄

四十年下来,从优化政府服务、“最多跑一次”到推行“标准地”改善营商环境;从“多规合一”到户籍制度改革抹平身份证背后的33项城乡待遇差异;从民宿经济到首届联合国地理信息大会……这个人口不到50万的小县,正成为浙江县域经济改革的试验田,许多改革经验与做法独领风骚。

沈腾在微博上评论韩寒的微博称,这是自己左肩的首秀。而搭档尹正则调侃道:“要不是我扒的,你怎么秀,我的哥~”令人忍俊不禁。

11月14日晚,韩寒在自己的微博上发布两张《飞驰人生》新剧照,“夏洛兄弟”沈腾与尹正、“红海小队”黄景瑜与尹昉分别亮相。在沈腾、尹正的剧照中,沈腾身穿宽松T恤,领口一侧竟被尹正大力扯下,居然成了露肩装。而另一边黄景瑜和尹昉的画风,则是帅气十足。

图文资讯

精选

最新文章