当前位置:遵道桃洞网 > 直播 > 城企联动普惠养老方案印发   7城市首批试点

城企联动普惠养老方案印发   7城市首批试点

作者:匿名 时间:2019-10-07 10:17:32 人气:2170

三提升是指普惠性养老床位数量明显提升,服务质量明显提升,企业可持续发展能力明显提升。“两下降”是通过土地、金融等多种政策组合支持,推动企业建设运营成本下降,服务价格下降。“一满意”是让更多老年人受益,提高人民群众对社会养老服务的满意度。

找居委会办事,再也不用来回跑了。

此次专项行动聚焦普惠养老,围绕“政府支持、社会运营、合理定价”,深入开展城企合作。国家通过中央预算内投资,支持和引导城市政府系统规划建设养老服务体系。城市政府通过提供土地、规划、融资、财税、医养结合、人才等一揽子的政策支持包,企业按约定承担公益,提供普惠性养老服务包,向社会公开,接受监督。

编辑 潘佳锟 校对 危卓

在这一点上,两国元首已经达成共识。习近平表示,中美在促进世界和平和繁荣方面共同肩负着重要责任。一个良好的中美关系符合两国人民根本利益,也是国际社会的普遍期待。特朗普赞同习近平对两国关系的评价,表示两国都是有重要世界影响的国家,双方保持良好合作关系对两国和世界有利。

专项行动坚持普惠导向、自愿参加、公开透明、竞争择优、规范管理的基本原则。力争到2022年,形成支持社会力量发展普惠养老的有效合作新模式,参加城市每千名老年人养老床位数达到40张,护理型床位占比超过60%,医养深度融合,力争实现“三提升”“两下降”“一满意”的目标。“

2月22日,国家发展改革委消息,国家发改委会同民政部、国家卫生健康委印发了《城企联动普惠养老专项行动实施方案》,并在北京举行了“城企联动普惠养老专项行动”启动专题会议。

今后的河湖管护路线和时间也一并明晰。四川将率先启动、2019年全部完成省级十大主要河流河湖管理范围划定工作;2020年前,基本完成全省50平方公里以上河流和常年水面1平方公里以上湖泊划界工作。

当地时间6月21日,美国最高法院以5比4的票数裁定,互联网零售商在其没有实体店的州,可以被要求缴纳消费税。此举或将导致美国的网购价格上涨。

文/北京青年报记者周超

城市政府和企业双方签订合作协议,约定普惠性服务内容、与当地居民收入和退休金水平挂钩的价格等,扩大养老服务有效供给。

据悉,“泰坦尼克号”乘客的信件在拍卖市场曾多次高价售出。例如2014年4月,一封在邮轮出事当晚写成的信,在英国的迪外泽斯市(Devizes)卖出14万欧元,这封信是幸存者哈特(Esther Hart)所写;另一封由头等舱乘客、富商霍佛森(Alexandre Oscar Holverson)在船难前夕写给母亲的信,去年也以同样价格售出。

南昌、郑州、武汉、成都、秦皇岛、许昌、宜兴等7个城市作为首批试点城市,分别与象湖老年养护中心、爱馨养老服务集团等养老企业进行现场签约,携手推进养老服务骨干网和专业化养老服务机构建设,提供普惠养老服务,为之后在全国普遍实施专项行动提供示范经验。

舞台上的23岁男演员丁新贺也是国家非遗朔州秧歌《泥窑》的传承人,丁新贺介绍,自己跟着师父学了8年,有时还去翻阅资料了解故事情节,更快地将情感融入在秧歌戏中。

图文资讯

精选

最新文章