当前位置:遵道桃洞网 > 楼盘 > 三亚外卖餐饮店营业地址造假?美团和饿了么被约谈

三亚外卖餐饮店营业地址造假?美团和饿了么被约谈

作者:匿名 时间:2019-10-07 19:26:20 人气:4474

中国网财经6月26日讯 日前,江西省鹰潭市市场和质量监督管理局发布了2017年行政处罚案件清单,公布了30起违法案件,其中11起案件涉及使用劣药。

此外,据查三亚俐某五谷豆浆店以“皇家粥铺”店铺网名申请网络平台经营,线上线下名称不一致,不以真实名称和标记提供商品或者服务,涉嫌违反相关规定,相关部门己立案。

目前,皇牌粥铺、小金牛盖浇饭粥两家外卖餐饮店已被外卖平台下架,相关案件还在办理中。

发现该线索后,三亚市旅游整治办立即召集工商、食药监等相关部门,对网帖所反映的多家外卖餐饮店进行联合调查,核实相关信息。

美国中期选举定于6日举行投票。分析人士认为,此次选举意义重大:其一,将重绘共和、民主两党在联邦、州和地方层面的大部分政治版图;其二,将对特朗普政府执政前景和政策走向产生重要影响;其三,将反映美国政治极化和社会分裂趋势的演进方向。

位于大连市旅顺口区北海街道俄罗斯小镇滨海度假区内的大连首个俄罗斯小镇汽车露营地近日正式开营。

工行浙江省分行结合当前小微企业实际困难与需求,推出了“循环贷款”“信用贷款”“网络贷款”“工银聚供应链贷款”等四款新产品,将从服务理念、融资方式、贷款期限、资金成本等方面助力小微企业发展。比如“循环贷款”一次授信3年,循环使用,随贷随还,非常得方便;信用贷款降低融资门槛,满足初创企业和轻资产企业的融资需求,最高可到1500万元。

通过几年的努力,他们取得了一些新的突破与收获,发现了距今5000年至4000年左右,成都平原环境、生计模式的转变、人口的增加与聚落空间分布变化之间的关系,聚落内部的区划特征、房屋建筑形式、居住区与墓葬间的空间分布规律及其与环境的关系。

视频加载中...

据介绍,5月22日,一网友在网上发帖,反映三亚亚龙湾晶鑫美食店、皇牌粥铺、小金牛盖浇饭粥等实体外卖店营业地址造假,个别实体超市变早餐店等问题,直指外卖平台把关不严、管理混乱,消费者食品安全无法保障。

据此,三亚市食药监局和工商局对美团和饿了么两大外卖平台进行约谈,要求外卖平台立即对已停止经营的餐厅实体店进行网络下架处理,同时,拟对其未认真查验入网餐饮店相关信息的违法行为实施行政处罚。

7月18日,中国石化集团资本有限公司(中国石化资本)在雄安新区举行揭牌仪式,成为在雄安新区落户的首家央企资本投资运营平台。该公司是中国石化布局新兴产业的投资平台,主要投资于新能源、新材料、节能环保及智能制造等战略性新兴产业,注册资本100亿元。

记者27日从三亚市委宣传部获悉,一网友近日发帖反映多家外卖餐饮店疑存在营业地址造假等问题,三亚市旅游整治办迅速组织相关部门调查核实,约谈美团和饿了么两大外卖平台。目前,两家外卖餐饮店被外卖平台下架,两大外卖平台也将受到行政处罚。

经查,网友所反映的外卖店均持有或曾经持有《食品经营许可证》,目前仅有一家餐饮实体店(商品街六巷27号的皇牌粥铺)正常营业,其余餐饮实体店均处于停业状态,而三亚亚龙湾晶鑫美食店已于2017年9月停业后向美团网申请下线。

图文资讯

精选

最新文章