当前位置:遵道桃洞网 > 直播 > 赵克志:牢固树立总体国家安全观 努力提升新时代反恐怖斗争水平

赵克志:牢固树立总体国家安全观 努力提升新时代反恐怖斗争水平

作者:匿名 时间:2019-10-07 08:50:11 人气:2438

牢固树立总体国家安全观

新华社北京9月18日电(记者史竞男)国务院督查组高度重视“北京开往武汉高铁供应盒饭发霉”一事。连日来,国务院第五督查组先后到京铁列车服务有限公司、12306客户服务中心、北京西站等地进行实地督查,并与铁路总公司部门负责人进行座谈,力促问题解决。

努力提升新时代反恐怖斗争水平

除已经出版的中、英文版,该书还将面向各国读者陆续推出更多语种版本。

5月29日,法国总统马克龙(右二)在巴黎爱丽舍宫会见乍得总统代比。当日,利比亚各派领导人在巴黎举行的国际会议上达成协议,同意在今年12月10日举行利比亚总统和议会选举,以结束国家的混乱状态。新华社发(罗非 摄)

赵克志要求,要牢牢绷紧反恐怖斗争这根弦,加强涉恐情报搜集预警,深化严打暴恐活动专项行动,集中整治暴力恐怖和宗教极端思想的传播渗透,持续深化涉恐安全隐患排查整治,始终保持对暴力恐怖活动的严打高压威慑态势,坚决防范暴力恐怖风险,不断巩固我国反恐怖斗争持续向好的良好态势。要全面落实治本之策,健全反恐怖工作体系,深化反恐国际合作,持续推进“去极端化”,努力从源头上铲除暴恐活动的滋生土壤。要严格落实反恐怖工作责任制,压紧压实属地责任、部门责任、单位责任,确保反恐怖斗争各项部署要求落到实处。

赵克志在全国反恐怖工作电视电话会议上强调

他还说:“你应该感觉到了利物浦球员的失望,而那都是因为两次个人失误造成的。 ”

新华社北京5月25日电国务委员、国家反恐怖工作领导小组组长赵克志25日在全国反恐怖工作电视电话会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于反恐怖工作的系列重要指示精神,牢固树立总体国家安全观,坚定不移抓好党中央关于反恐怖斗争各项重大决策部署的落实,努力把新时代反恐怖斗争提升到一个新水平。

上海交通大学党委常委、副校长、中国科学院院士毛军发说,烟台市委、市政府抢抓人工智能推动新时代的机遇,建立北斗智能产业技术创新烟台创业园是具前瞻性和战略眼光的重要举措。创业园充分集聚了上海北斗产业优势和上海交通大学烟台研究院的技术创新优势,结合国家“一带一路”及北斗发展战略,有效发挥烟台作为环渤海地区重要港口城市的突出作用,加快智能信息产业集聚发展,着力打造区域北斗应用技术创新中心和产业集聚区。创业园的建设,将有力助推烟台新旧动能转换,加快实现高质量发展。

图文资讯

精选

最新文章