当前位置:遵道桃洞网 > 黑猫 > 美军核动力航母“里根”号访港 已进入香港水域

美军核动力航母“里根”号访港 已进入香港水域

作者:匿名 时间:2019-09-24 08:57:08 人气:4993

鲸鲨是一种滤食性鱼类。研究人员认为,这类聚集地为鲸鲨提供了理想的觅食空间。海床陡坡促使海流上升,带来一些浮游生物和小型甲壳类动物供鲸鲨进食。

《商报》称,其记者观察到,“里根”号今早约10时45分,经过数码港对开的东博寮海峡,并预计会停泊于青衣岛南面的锚地。

另据可以查看世界船只位置的“船讯网”上显示的信息,呼号为“NRGN”的美国海军里根号航母已经进入香港水域。

快讯!“里根”号航母进入香港水域

据数据显示,“里根”号是美军第9艘尼米兹级核动力航母,2003年开始服役,目前以日本横须贺美军基地为母港。一同访问香港的还包括美军DDG-54柯蒂斯·威尔伯号驱逐舰、CG-62钱斯勒斯维尔号巡洋舰、DDG-65本福德号驱逐舰。

(作者:钟超)

首届中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的国家级博览会,是我国主动向世界开放市场的重大举措,也是我国主场外交的标志性事件。本次“四川省-跨国公司供应链对接会”为首届中国国际进口博览会的重要活动之一,也是四川省人民政府为支持海内外企业“走出去”、“引进来”的重要举措。

【环球网报道记者刘洋】香港《商报》刚刚消息,美军核动力航母“里根”号战斗群访问本港,今早已进入香港水域。

本报讯(记者 廖欣 通讯员 刘清炜)昨日下午,记者从五象新区管委会了解到,该城区正在政务服务事项逐一梳理流程,推出一批立即可实施、能落地的改革举措。目前申办建设用地规划许可证已初步实现审批“一次不用跑”。

视频加载中...

图文资讯

精选

最新文章