当前位置:遵道桃洞网 > 直播 > 第18届亚运会闭幕式接旗仪式暨“杭州时间”确定主创

第18届亚运会闭幕式接旗仪式暨“杭州时间”确定主创

作者:匿名 时间:2019-09-11 14:35:44 人气:1390

杭州亚组委副主席兼秘书长、杭州市委副书记、市长徐立毅向陈维亚及主创团队成员颁发了聘书。杭州亚组委供图

根据亚奥理事会章程和《主办城市合同》,今年9月2日,在印尼首都雅加达举行的第18届亚运会闭幕式上,杭州将以下一届主办城市身份参加接旗仪式并呈现8-10分钟的文艺演出。

同时,徐玉长在致辞时说,作为首届绿博会的主办方,中经社对参与本次博览会高度重视,将组织专门团队,为绿博会提供全方位的信息智库服务和强有力的全媒体报道支撑,助力参与绿博会的相关企业和参会者实现产品推广和产业布局。

德国于2017年9月底举行联邦议院选举。选举后,默克尔带领的联盟党本欲与自民党和绿党展开“牙买加模式”组阁谈判,却于同年11月宣告失败。在总统施泰因迈尔斡旋下,社民党主席舒尔茨最终转变态度,于本月初开始与联盟党方面围绕组阁进行试探性谈判。不过,尽管达成共识,但仍需要闯过社民党党代会表决这“最后一关”,目前,社民党党内的反对声音不少,或将对谈判进入正式阶段造成阻碍。

据悉,主创团队成员还包括文学总撰稿朱海、总导演章东新、音乐总设计孟可、舞美总设计陈岩、项目总监付朝春等,他们曾在北京奥运会、南京青奥会、广州亚运会等国际大型体育赛事开闭幕式中承担主创工作,具有丰富的策划、创意、设计、制作与执行的经验。(完)

在所有俱乐部中,皇家马德里再次成为“烧钱大户”,“白衣军团”共花费1.46亿欧元引入了库尔图瓦、奥德里奥佐拉等球员。自摩纳哥转会而来的马德里竞技新援莱马尔成为西甲今年的最高身价,他的转会费约为7000万欧元。但引援人数最多的却是西甲小球队莱加内斯,这支球员共引入了20名球员。至于转会市场上开支最少的球队则是升班马巴拉多利德,他们仅花了200万欧元。

“这是2022年第19届亚运会筹办工作的重要里程碑事件,是亚运会真正进入‘杭州时间’的重要标志,也是展示中国、浙江、杭州新时代新形象的重要窗口,将会吸引全亚洲乃至全球的关注。”杭州亚组委相关工作人员介绍。

中新网杭州4月7日电(见习记者张斌通讯员刘学会徐小川郑媛)6日,记者从杭州亚组委获悉,中国著名编导家陈维亚将担任于雅加达举行的第18届亚运会闭幕式接旗仪式暨“杭州时间”文艺演出艺术总监。日前,杭州亚组委副主席兼秘书长、杭州市委副书记、市长徐立毅已向陈维亚及主创团队成员颁发聘书。

在北京窦店恒升牧业科技股份有限公司,工作人员在监控肉牛动态(2019年3月4日摄)。新华社发(任超 摄)

据了解,自2017年以来,杭州亚组委即展开对中国国内有能力承担国际大型体育赛事开闭幕式导演团队的调研分析,经综合比选和必要程序,最终与陈维亚及其团队达成合作共识。

“杭州时间”文艺演出艺术总监陈维亚表示,主创团队全体工作人员将竭尽全力发挥集体智慧,充分体现国际水准,体现智能理念和高科技元素,“体现‘中国特色、浙江风采、杭州韵味’,确保‘杭州时间’文艺演出在雅加达、在亚洲乃至全球观众前的精彩呈现。”

为坚持有逃必追、一追到底,北京市各级党委(党组)书记作为第一责任人,对追逃追赃重要工作直接部署、重大问题直接过问、重点任务督促落实;市区两级纪委监委落实好主办责任;北京市纪委监委设立第十七纪检监察室,专司反腐败国际追逃追赃和防逃工作。北京市追逃办各成员单位既分兵把守、各司其职,又团结协作、形成合力,逐步建立全市联动、内外协作、上下贯通的追逃追赃机制。

据悉,大型4K纪录片《而立浦东》将以六集的篇幅,讲述浦东开发开放的生动故事,彰显浦东改革开放排头兵、创新发展先行者的奋斗形象。此片将于2020年4月播映,献礼浦东开发30周年。

“其实出现旅行纠纷后,如果和旅行社交涉未果,最有效的解决方式是向旅游主管部门进行投诉,这样有益于形成更客观公正的赔偿方案,企业和游客也更容易接受,”资深旅游专家刘思敏告诉北京商报记者,“另外,对于旅游出行等方面发生的纠纷,是否应纳入精神赔偿范畴确实值得探讨,未来也应加以推进。”

图文资讯

精选

最新文章