当前位置:遵道桃洞网 > 时尚 > 沈阳民警利用微信群抓俩盗窃嫌疑人

沈阳民警利用微信群抓俩盗窃嫌疑人

作者:匿名 时间:2019-09-11 15:07:01 人气:4509

2018年9月1日上午9时许,郑涛的手机响起,群防群治微信群一信息员通报,在下坎子村看到了这两名嫌疑人在村内转悠,并很快上传了照片。得知此消息后,郑涛立即带人前去查找,并最终在尹家村内将二人抓获。经审讯,44岁犯罪嫌疑人王某某、28岁犯罪嫌疑人姜某如实交代了用钳子、撬棍等作案工具在尹家村、下坎子村先后3次实施盗窃的犯罪事实。

有人用微信聊天,有人用微信购物,而沈阳市公安局沈北分局尹家派出所的社区民警郑涛则利用微信群成功破获了3起盗窃案,抓获2名犯罪嫌疑人。

这是淘宝网拍卖会《名人一小时》第十期,也是成交价最高的一个名人。此前十期里,有过韩都衣舍创始人赵仰光、时尚集团总裁苏芒、演说家乐嘉,而妇孺皆知老少咸宜的前央视名嘴崔永元,无疑是最“大牌”的一个。

10月31日,江苏徐州一女司机操作失误,驾车撞到路牙石致使自己被困车内,救援期间消防员一边破拆驾驶座位一边安抚被困者缓解恐惧心理,成功将其救出。

辽沈晚报、聊沈客户端首席记者吕洋

“两山论”、生态产品的价值实现……这些都是近几年地方探索的生态文明建设重点,也是操作层面上的难点。“两山论”实践的难点在于转化,乡村振兴战略又提出了“生态宜居”这样更高的目标,兼顾两山转化和生态宜居因此难上加难。这方面,目前国内诸多实践都局限于人居环境综合治理的基础上发展旅游业,并未体现出将山水林田湖草作为一个生命共同体在统一保护基础上的全面转化和以生态保护为基础的乡村产品的稳定增值。

“德清的时空精准摄像头配合AI算法可以自动解决应急事件,在平台上联动无人机进行出警,第一时间进行拍照、取证,同时告诉车主快速撤离,这就解决了车辆拥堵问题。”李戈杨说道:“高精度地图可以分析每个车道的流量如何,再配合上智能算法,就可以提供一套自动化的优化配置的方案。在城市救援中,也可以保证重点车辆快速通行,快速解决城市应急事件。”

耿乐曾经在姜文的《阳光灿烂的日子》扮演重要角色,此次在《嘉年华》扮演男一号。另一位女主演彭静是地道的川妹子,还有几位电影明星同时出现,为“山一国际女性电影展”捧场,增添了喜庆气氛。

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn

通过走访调查,一名群防群治信息员向社区民警郑涛反映:案发这两天有两个陌生男子在村内出现,极有可能就是犯罪嫌疑人。在获此信息的同时,通过调取案发周围监控视频,民警也发现了这两名陌生男子。郑涛立即将这两名陌生男子的照片及相关案情发到尹家派出所群防群治信息员微信群内,通知群防群治信息员一旦发现嫌疑人立即报告。

2018年8月29日15时15分,尹家派出所接到报警称,尹家村一村民家中4000元的现金和一条价值3000余元的金项链被盗。

目前,犯罪嫌疑人王某某、姜某因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法予以刑事拘留。

图文资讯

精选

最新文章