当前位置:遵道桃洞网 > 广电 > 西日本暴雨死亡人数达219人 仍有4800人疏散在外

西日本暴雨死亡人数达219人 仍有4800人疏散在外

作者:匿名 时间:2019-09-11 18:37:11 人气:4292

3月25日,在俄罗斯西西伯利亚南部城市克麦罗沃,发生火灾的购物中心冒出浓烟。 新华社 图

中新网7月16日电据日媒报道,16日,日本警察厅公布西日本暴雨灾区的死亡人数,14个府县合计达219人。共同社汇总的数据显示,在1府4县仍有21人处于失联状态,重灾区冈山县和广岛县等地仍在继续搜寻失联者。

日本总务省消防厅称,截至当地时间15日晚8点,16个府县约有4800人依然过着疏散在外的生活。

招股书显示,小米成立八年来,经历了五轮融资,融资金额累计超14亿美元。雷军通过境外设立的信托成为小米实际控制人,拥有公司57.9%的投票权。

案发后,公安机关全力开展涉案资产追缴工作,依法查封、扣押、冻结涉案金属等财物,涉案财物的追缴工作仍在进行中。追缴到案的资产将移送执行机关,并继续追缴违法所得,按比例发还集资参与人。根据法律和司法解释规定,本案财产刑执行时,退赔集资参与人损失优先于罚金刑的执行。

据警察厅透露,各府县死亡人数分别为广岛108人,冈山61人,爱媛26人,京都5人,山口、高知、福冈各3人,兵库、佐贺、鹿儿岛各2人,岐阜、滋贺、鸟取、宫崎各1人。

图文资讯

精选

最新文章