当前位置:遵道桃洞网 > 广电 > 黄晓明总结2017:不太满意 忙忙叨叨就到40岁

黄晓明总结2017:不太满意 忙忙叨叨就到40岁

作者:匿名 时间:2019-09-11 09:08:14 人气:2452

近日,南澳大利亚旅游局(简称南澳旅游局)宣布,演员黄晓明应邀出任南澳大利亚“全球旅游形象大使”。当天新闻发布会上,黄晓明与大家分享了作为游客身临其境,体验南澳大利亚风光的难忘经历,对当地美食赞不绝口。青岛出生的他表示南澳阿德莱德让人倍感亲切,因为它和家乡有着相似的地理属性,加之当地未经过度开发仍然保持自然之美,让人觉得远离大城市喧嚣,安宁惬意,是和家人一起出游的好地方,而生蚝和龙虾等海鲜大餐更令他念念不忘。

据悉,“重庆两江之星”号火箭于5月17日7时33分点火,7时38分落入预定区域。据地面监测,其飞行轨迹在天空中划出一道优美弧线。

此外,南澳旅游局执行总裁罗尼(RodneyHarrex)亦对此开心表示:“我们非常高兴黄晓明先生能担任南澳大利亚全球旅游形象大使,黄晓明先生的许多影视作品深入人心,同时他积极投身于慈善,在中国拥有极高的人气。南澳大利亚州和山东省成为友好州省已步入第31个年头,而青岛和南澳大利亚首府城市阿德莱德又是姐妹城市,邀请在青岛土生土长的黄晓明先生担任南澳大利亚全球旅游形象大使再合适不过。

中新社北京12月11日电 (记者 应妮)中国国家文物局划拨中国国家博物馆青铜“虎鎣”入藏仪式11日在中国国家博物馆举行。至此,流失海外百余年的圆明园青铜“虎鎣”终于重回祖国怀抱。

据了解,在南澳大利亚拍摄宣传片期间,黄晓明前往了世界宜居城市阿德莱德(Adelaide),风景如画的阿德莱德山(AdelaideHills),澳大利亚著名的美酒产区麦拿伦谷(McLarenVale),没有围栏的动物园袋鼠岛(KangarooIsland),以及海鲜前哨艾尔半岛(EyrePeninsula),体验了当地特色旅游项目。对于能够出任南澳大利亚全球旅游形象大使,黄晓明表示:“我非常期待与中国游客们分享我的体验,南澳大利亚是一个适合所有年龄层游客探索的地方,得天独厚的自然风光,亲切友好的野生动物以及丰富多样的美食佳酿都深深吸引着我,希望将来有机会可以带家人再去一次。”

日前黄晓明高烧扔坚持拍戏的片场照流出,群访时媒体首先向他表达了关心,对此黄晓明解释最近工作量太大,在较冷的室外给南澳拍风光宣传片着凉,回来接着长时间拍戏又导致感冒加重,不过现在身体状况已经好多了。谈及今年事业总结和收获,黄晓明有些失落地直言:“不太满意,觉得自己忙忙叨叨一年又过去了,然后抬头一看自己已经40岁了,觉得没有给自己40岁一个好的总结,有点可惜,但是没关系,40岁就是一个分界线,以后好好过就可以了,一定要把自己的时间分配好。”接着被问40岁之后是否有具体的新规划,他则表示希望减少工作量,“没有具体规划,就是减少工作量,让自己不要工作压力那么大,既然有家人和孩子就多陪陪他们。不能错过的日子就一定不能错过,以前总在工作中,比如春节、家人的聚会之类的,往后这些日子一定要陪他们。

汉能进军拉美市场不止在于掘金海外市场,而是要实现技术和产品本地化的目标,建立覆盖区域的制造中心、采购中心、培训中心,为拉美人民提供最好的移动能源产品及系统解决方案。目前,已经有众多本地合作伙伴参与并成为了汉能的战略合作伙伴。在当天的拉美之夜中,汉能还与来自拉美地区200余名客商分享了最新的汉纸、汉包和汉伞等创新的移动能源应用产品,提前体验到未来移动能源科技将彻底改变人类的生活方式。

图文资讯

精选

最新文章