当前位置:遵道桃洞网 > 电台 > 工作日午餐饮酒 湖南多名党员干部被处分

工作日午餐饮酒 湖南多名党员干部被处分

作者:匿名 时间:2019-09-11 17:38:39 人气:3230

2018年9月19日,汉寿县毛家滩回维乡马涧村党总支部书记张先文在与他人午餐期间饮酒,下午参加会议迟到。2018年11月,张先文受到党内警告处分。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第十七条第二款、第十九条第一项和第四十三条第二款第三项之规定,广宁警方已对违法嫌疑人冯某勤处以行政拘留三日。

新华社长沙1月6日电(记者袁汝婷)因工作日午餐饮酒,湖南常德汉寿县多名党员干部日前被处分,并被汉寿县纪委监委作为典型案例通报。

不仅是手机厂商,越来越多的无线充电设备已经逐渐融入我们的生活场景,如海底捞、星巴克的部分店内开始尝试桌下无线充电板、宜家推出配有充电底座的台灯、全家便利店的手机无线充电器。借这一“需求”,很多第三方厂商纷纷推出无线充电器,随时等待市场的爆发。

腾讯电脑管家拦截并查杀该病毒

视频加载中...

2018年8月10日,汉寿县国土局军山铺镇国土所工作人员王建民在太常山村结束工作后与村干部一起吃午餐,席间与军山铺镇太常山村党总支部书记张顺保、军山铺镇太常山村党总支部副书记刘可云等人一同饮酒。2018年11月,王建民受到党内严重警告处分,张顺保、刘可云受到党内警告处分。

2018年9月13日,汉寿县蒋家嘴镇水闸管理所党支部副书记、副所长袁文武在与同学午餐时饮酒,下午未回单位上班。2018年11月,袁文武因工作日午餐饮酒、上班时间脱岗问题,受到党内警告处分。

图文资讯

精选

最新文章