当前位置:遵道桃洞网 > 房产 > 台北选举将验票 柯文哲台北市长坐不稳了?

台北选举将验票 柯文哲台北市长坐不稳了?

作者:匿名 时间:2019-09-11 14:46:09 人气:2711

据陕西省民政厅报告,延安市延长县、洛川县5800余人受灾,农作物受灾面积近500公顷,直接经济损失1900余万元。

香港本地股方面,长实集团跌0.17%,收报56.15港元;新鸿基地产涨0.09%,收报111.80港元;恒基地产跌0.50%,收报39.15港元。

法院并裁准保全投开票所的报告表、计票纸、工作人员名册、监视器画面、媒体报道画面等证据。

由企鹅影视联合坏小弟影业出品的古装玄幻题材的网络大电影《二流太傅:楼兰玉麒麟》今日在腾讯视频独家播出。这次的剧情紧接前作,故事的精彩度再次升级。

2.机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;

据台湾《联合报》报道,国民党台北市长候选人丁守中声请重新计票、证据保全,台北地方法院昨天赴台北市选委会查封票匦,预计出动五十组法官,最快下周一开始验票,预估在十天内可验完。

据悉,法院将制定验票流程,对法官、书记官行前教育,最快下周一启动验票程序。验票时将先通知各候选人到场,检视查封物品外观是否完整,查验选举人名册,再点算有效、无效、用余票。若选票有争议,由法官认定效果和归属,书记官再制成笔录和重新计票结果表。

丁守中的律师叶庆元表示,希望台北市选委会不会搞小动作,丁阵营也会有约百名律师团加入验票。

图文资讯

精选

最新文章