当前位置:遵道桃洞网 > 全球 > 蔡明节目流露真情 自曝多年男神竟是潘长江!

蔡明节目流露真情 自曝多年男神竟是潘长江!

作者:匿名 时间:2019-09-11 12:19:45 人气:3290

潘长江竟是蔡明男神!

据市交通委路政局通报,5月25日8点50分左右,东三环辅路京广桥下东南角路面塌陷,北京市城市道路养护管理中心立即启动应急响应,迅速组织公联洁达公司赶到现场开展抢险工作,并及时与交管部门配合进行现场交通导行及维护,确保交通安全。

来源:新华网

新浪娱乐讯春晚的金牌搭档,现实生活中的冤家老友,蔡明和潘长江竟在《笑声传奇》的舞台上怼起来了?前一秒还在互相嫌弃,下一秒蔡明就开始管潘长江叫“男神”了!喜剧艺术家们的革命友谊,果然不按套路出牌!

“一个支撑则是电网建设。”李福龙说,近年来,农网升级改造、输配电网和跨区输电通道建设力度不断加大,电力供应和资源配置能力不断加强,为电力消费增长创造了条件,提供了有力支撑。前8个月,全国跨区、跨省送出电量同比分别增长15.9%、17.1%。

在本周日晚21点档东方卫视播出的《笑声传奇》中,蔡明、潘长江坐镇“传奇笑将”席位,观战本期传奇与新锐的实力对抗。作为小品界的金牌搭档,蔡明与潘长江二人多次霸占春晚荧屏,在毒舌与被毒舌中演绎最佳“笑果”,成为一代人的记忆。互怼起来毫不留情,温情时刻也能互相安慰打气,两人的默契与友谊令人羡慕不已。在上期《笑声传奇》节目中,蔡明大胆挑战自己,尝试独角戏,实现十年梦想,潘长江被感动得几近落泪,动容感叹:“作为蔡明的好朋友,我得祝福她,这是她多年的梦想,我比谁都知道这一点。”本期节目中,潘长江羡慕起艾伦的大高个来:“他这样的还是少见呀,喜剧界净是我这样长得歪瓜裂枣的……”蔡明毫不犹豫地打断,“说什么呢,在我心中你就是我男神!”

图文资讯

精选

最新文章