当前位置:遵道桃洞网 > 房产 > 多重利好驱动 部分私募创业板策略转多

多重利好驱动 部分私募创业板策略转多

作者:匿名 时间:2019-09-11 19:08:18 人气:4080

估值仍运行于历史低位

源乐晟认为,前期市场连续加速下跌,场内的杠杆资金加速出清,两融余额仅剩不到7700亿,回到2014年水平。整体看,创业板权重股等板块的反弹,推动了近几个交易日市场的走强。从目前看,市场的悲观情绪已经缓解,未来一段时间内,创业板市场有望进入自我修复阶段。

中华民族致公党主席陈柏光表示,调查显示台湾今年可能出现通货膨胀、紧缩消费的情况,希望台当局能稳定市场,营造安定的生活环境。

朱雀投资也认为,在政策面整体显著转暖的背景下,投资者应积极跟踪经济走势、政策落实及企业盈利等情况,对创业板等个股的具体操作中可适当逆向。该私募还指出,中国经济面长期向好的趋势不会改变,科技、消费领域的巨大发展空间仍将长期存在。下一步将会在主板和创业板市场中,专注发掘具备“关键方向正确、企业具备核心竞争力、领头人有能力”特征的优质公司。

与此同时,来自私募排排网的最新统计测算则进一步显示,随着今年私募基金在大盘股配置比重的持续上升,截至今年三季度末时,私募机构在创业板等小盘股上的配置仓位比重已经降至2015年9月以来的相对低位,在大盘股上的相对仓位占比也已经显著超过小盘股。从机构博弈和市值风格角度看,未来短中期的A股运行,也将相对更加有利于创业板等小盘股板块的表现。

另据了解,青岛国信双星篮球俱乐部将于8月31日至9月2日承办办首届环渤海CBA夏季联赛,届时青岛国信双星、北京首钢、天津荣钢和辽宁衡润四支球队将参赛。

多因素驱动创业板走强

7年来,多次往返法院和饭店之间,为了讨回欠款奔走。12月6日下午,新京报记者联系到涉事饭店老板曹娟。曹娟说,当初同意“挂账”是觉得法院是正规单位,不会欠钱,却没想到讨回餐费如此难。

从创业板估值角度看,财汇大数据终端最新统计显示,截至10月23日收盘,创业板指数在经过近几个交易日震荡上涨之后的最新市盈率(整体法)仍然仅为28.92倍。这一估值水平甚至低于创业板指数历史低点时(2012年12月4日创出的585.44点)29.15倍的市盈率水平。整体而言,从历史纵向对比角度看,相对于A股其他主要股指,目前创业板市场的市盈率估值要更加“便宜”。

据悉,滨江区及建始县作为对口帮扶的双方,在云集深入考察了社交电商助力农产品上行所做的工作,进一步探索对口帮扶过程中精准脱贫、产业扶贫的新思路。

作为隆平高科江西宜春地区区域经理,王敏理应知道“陵两优711”散子是不能在江西销售的。但他却铤而走险,销售伪劣种子。

尽管本周二市场整体出现较为明显的回调,但创业板指数在两市主要股指中依旧表现最为强势。统计数据显示,从上周五的盘中低点至本周二收盘,上证指数、深证成指、沪深300、中小板指和创业板指的区间涨幅,分别为5.92%、6.93%、5.78%、6.52%和9.03%,创业板显著领涨。

防盗版成拓市壁垒

据悉,招行“刷脸支付”不仅支持招行卡,同时也支持银联其他二十多家银行的借记卡和信用卡。

如今任何行业都离不开互联网模式以及互联网巨头的影响,现场演出是大文娱产业中不可或缺且极具变现价值的一部分。环宇兄弟希望此次挂牌新三板,寻求与大文娱集团、互联网企业合作,继续整合对接行业内外优质资源,共同促进文娱消费升级,做大体验式消费市场蛋糕。

上周五以来A股市场整体震荡走强,创业板市场在此期间的表现则更为强势。来自多家私募机构的最新策略显示,当前创业板市场整体估值已接近历史最低水平、小盘股政策面显著偏暖,综合私募小盘股仓位比例处于历史低位、未来富时罗素指数等外资资金将持续均衡配置A股大中小盘股票等因素,短中期内创业板市场有望迎来阶段性强势。

文字实录如下:

此外,有私募机构分析指出,相对于MSCI指数在A股市场中纳入的个股标的,富时罗素将A股纳入指数时的投资范围均衡涵盖大中小盘股票,未来富时罗素相关指数的资金持续流入,对于创业板个股也将会有更好的支撑作用。

对于短中期创业板市场的整体投资研判,目前多家私募机构逐步扭转前期的悲观看法,整体策略较之前一段时间明显转多。

图文资讯

精选

最新文章