当前位置:遵道桃洞网 > 广电 > 没有任何身体接触突然倒地,杭州一中年球友踢球时猝死

没有任何身体接触突然倒地,杭州一中年球友踢球时猝死

作者:匿名 时间:2019-09-11 09:43:57 人气:4040

由于涉案嫌疑人无法提供该货物的合法手续,执勤官兵依法将涉案车辆和鸟类尸体带回支队作进一步调查。目前,该案件已经移交当地森林公安侦办。

消息传开后,有人在朋友圈称该球友踢球前喝了酒。据《都市快报》报道,当晚一名球友称,猝死球友是开车来的,不可能喝酒,给他做人工呼吸的队友也没闻到酒气。

7月13日晚,一则《悲剧,杭州一位球友在业余比赛中猝死》的消息在朋友圈被转发,澎湃新闻16日从事发地杭州西田城屋顶球场工作人员处证实了此事。

当天杭州的最高气温为35℃。监控显示,这名球友倒地后,有人给他做人工呼吸、心肺复苏,还有人用衣服给他扇风,120急救人员赶到后将其送往医院,但最终没能救回。

新华社明斯克5月24日电(记者魏忠杰 李佳)白俄罗斯总统卢卡申科24日表示,白俄罗斯不急于向乌克兰东部地区派遣维和部队,但是乌克兰危机应尽早得到解决。

本版采写/新京报记者 王子扬

据介绍,事发地有5人制、7人制两个球场,“那天晚上他们踢的是7人制,20时30分开场,大概11分钟后,一名约40岁的球友在没有任何身体接触的情况下倒地。”球场工作人员介绍。

2017环福州·永泰国际公路自行车赛9日来到长乐区。来自拉脱维亚瑞图银行洲际队的马里斯获得赛段冠军,乌克兰科尔斯洲际队的科诺连科则继续保有黄衫和绿衫,圆点衫和白衫则分别归属白俄罗斯明斯克洲际队的巴泽科以及中国香港队的冯嘉豪。 刘海滨 摄

图文资讯

精选

最新文章