当前位置:遵道桃洞网 > 直播 > 青海泽库县发生4.9级地震 震感明显部分民众街头避震

青海泽库县发生4.9级地震 震感明显部分民众街头避震

作者:匿名 时间:2019-09-11 07:15:07 人气:4646

图为民众街头避震。青海省地震局供图

其中,第一批现场工作队已到达麦秀镇,经了解,受地震影响,泽库县多禾茂乡、西卜沙乡、恰科日社区部分地区通电中断,通信正常,目前供电部门正在抢修中;塞隆村有房屋轻微受损,房屋内有裂缝,屋内茶具损坏;麦秀镇中心完校已做好学生安置工作,镇政府已安排乡镇、村工作人员入户排查灾情。(完)

图为房屋墙壁轻微开裂。青海省地震局供图

过去数周,澳大利亚草莓产业发生一系列事件,其中许多是模仿的恶作剧,这让消费者感到不安,警方正在追查始作俑者。

视频加载中...

“被撞死的小女孩好像是十几岁,她在附近辅导班上课,那个时候应该是放学回家的时候。”有知情者称,女孩独自骑行电动车横穿马路被出租车撞飞。然而,还有知情者称是女孩的母亲骑行电动车带着女孩横穿马路时遭遇车祸。不过,以上两种未得到交警部门核实。

图为房屋墙壁轻微开裂。青海省地震局供图

中化称,中化涪陵是一家成立50多年的老化工企业,确实面临很大的安全环保压力。“针对此次新闻媒体的报道,我司一定会按照国家相关法律法规的要求,积极配合当地政府实事求是地进行调查;对于发现的问题,一定以绝不回避、绝不隐瞒、绝不姑息的态度,严肃处理、认真整改。”

结束了紧张的考试,接下来不少考生和家长都很关心,高考成绩何时发布?阅卷要如何保障信息安全?填报志愿有啥新特点?

青海省地震局已启动Ⅳ级地震应急响应,派出两批次现场工作队赶赴震区开展工作,工作队发现震区公路有碎石滚落,部分民众在街头避震。

然而,对于天价明星的恶劣样本,有人却以“一切皆是市场行为”以蔽之,但市场真能决定一切吗?“市场行为”何以成为明星畸高片酬的遮羞布?固然,演艺圈本身是站在聚光灯下的行业,一举一动必然引人关注,与通过国家经费和体制保障创造智力成果和社会效益的科学家、学者属于不同的行业范畴。科学家、学者皓首穷经、焚膏继晷、两耳不闻窗外事的工作需要和职业精神,当然不能和娱乐圈同日而语,两个截然不同的行业更不适合放在一起比较,但这些不能比较的原因并不能成为替娱乐业畸形开脱的理由。

当地时间2月26日早晨,朝鲜最高领导人金正恩的专列抵达越南谅山省同登火车站时,一位为金正恩献花的越南女学生引起了越媒的关注。

剪辑:Klopp

本次地震震中距泽库县县城约38公里,距同仁县县城约45公里,距河南蒙古族自治县县城约50公里。距震中30公里范围内有多禾茂乡、麦秀镇、西卜沙乡、扎毛乡4个乡镇,秀加村等21个村庄。

来源:中国体育报

中新网西宁12月15日电(记者张添福)据青海省地震台网测定:2017年12月15日2时54分(北京时间),在青海省黄南州泽库县(东经101.87度、北纬35.13度)发生M4.9级地震。

图为震区公路上的碎石。青海省地震局供图

据青海省地震局消息,经初步了解,黄南州泽库县城、同仁县城、河南蒙古族自治县县城均有较强震感,很多人睡觉时被摇醒。紧邻的海东市循化县城、民和县城一带有震感。

图文资讯

精选

最新文章