当前位置:遵道桃洞网 > 全球 > 徐积为:王治郅确实在带队训练

徐积为:王治郅确实在带队训练

作者:匿名 时间:2019-09-11 11:44:02 人气:2050

王治郅是八一男篮的功勋球员,在从NBA回国后还帮助八一男篮夺得过一次总冠军。退役后,王治郅一直担任八一男篮的助理教练。

据了解,阿的江2001年成为八一男篮主教练,至今已经有17年。在此期间,八一男篮夺得过两次CBA冠军和三次亚军。近十年来,八一男篮的战绩都不是很理想,上赛季球队更是以3胜35负的战绩排名倒数第一,连续7个赛季与季后赛无缘。

此外,这张图片还有更多值得关注的亮点,这款保千里打令VR手机二代新品采用了与iPhone7 plus一样的隐藏式天线设计,机身一体化程度更高;VR镜头、普通平面镜头和指纹识别模块均沿中线分布,使得机身背部符合对称美学设计,镜头部分的盾形设计,大大提升了手机的颜值和品质感。高颜值与高便携性,再加上VR全景摄影的炫酷功能,相信保千里打令二代新品将会受到消费者的欢迎。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

大量旅客因暴雨滞留成都机场。 吕俊明 摄

“现在因为阿的江身体不好,确实是王治郅在带队训练,再说换一个教练也很正常。”徐积为说,目前自己也没办法去证实主教练一定换或者一定不换。

新华社杭州7月10日电(记者夏亮)有消息称,八一男篮主教练阿的江卸任,王治郅成为了球队新任主教练。八一富邦俱乐部总经理徐积为在接受记者电话采访时表示,自己没有接到过任何消息,但王治郅确实是在带队训练。

据了解,上海儿童医学中心血液·肿瘤中心是亚洲最大的血液肿瘤治疗中心。这里的患儿九成以上来自上海以外的城市,很多孩子的治疗周期在1年半到3年。

图文资讯

精选

最新文章