当前位置:遵道桃洞网 > 中超 > 山西大同开通直飞香港航线 促进两地往来交流

山西大同开通直飞香港航线 促进两地往来交流

作者:匿名 时间:2019-09-11 18:04:47 人气:1500

雨中,赵龙还是一马当先,

“我一直在路上,要一直拍下去。单反相机太重,我就背个小机器,路程太远,我就走近点。”85岁的曾绵森老人还在规划他的拍摄线路。在华西都市报123好友节的日子里,老人特意送来了一本他的画册希望转赠给其中一位读者,祝愿所有的读者们节日快乐。

近年来,随着晋港两地政治、经济、文化和旅游方面交流的不断深入,晋港两地联谊活动也不断增多。目前,由香港山西商会主办、香港民政事务局和青年事务委员会赞助的“晋港青年汇·山西机遇行”第四届香港大学生实习计划已正式启动。

山西大同开通直飞香港航线

另外,山西官方相继出台多项“引客入晋”旅游奖励办法,以期推动山西旅游业发展。由于奖励力度空前,且随着大同往返香港航班的开通,香港、台湾和新加坡等地的各大旅行社目前已经在当地市场上主力推荐山西旅游产品,该航线今年预计能够吸引5000多人次的境外游客到大同、到山西旅游。(完)

根据上游内江最新水情及县城区水位情况,7月12日晚上7点,该县防汛指挥部将洪水警报由黄色升级为橙色,并启动防汛II级响应。同时发出通告,要求各沿河乡镇、各相关部门按照预测洪水淹没范围迅速疏散人员,转移物资;各级干部立即对危险区域进行巡查,对应疏散而未疏散人员实行强制疏散;公安、交通等部门对重要交通要道及桥梁,加强巡逻守护,防止意外发生,保障抢险交通顺畅。

对此,香港快运航空公司负责人认为,香港至大同航线的开通,将会掀起香港游客赴山西旅游的新高潮,促进两地文化交流,带来更多的机遇和融合。

北京西站地区管理委员会昨天发布了详细的春运夜间乘车指南。返程夜间,北京西站地区将有7种方式助旅客快速离站,是历年返程中最多的一次。

香港快运航空公司开通的大同至香港航线,由空客320机型执飞,19:30从大同云冈机场起飞,23:05抵达香港;返程为15:00从香港起飞,18:30返回大同。据悉,大同是香港快运航空公司在山西开通的第一个通航点,该航线是山西省直飞香港的第二条航线。

一是上市公司夸大、渲染业务转型的影响进行误导性陈述;二是上市公司编造重大投资行为进行虚假陈述;三是上市公司利用“高送转”题材炒作股价;四是上市公司业绩预告“变脸”误导投资者决策;五是上市公司股东利用股份代持掩盖股权变动;六是新三板公司信息披露违规。

新华社北京2月26日电 题:新时代最美的风景

据了解,为满足大同市民以及大同市周边地区游客出境旅游的需求,山西各大旅行社设计了多款出境旅游线路,开航特价599元(人民币,下同)起。同时,山西商务旅客以及青睐自由行的游客等还可通过全省各大旅行社购买该航班的特价机票,机票低至199元起。

中国国际漫画节动漫游戏展吸引数万羊城漫迷 郭军 摄

中新网太原7月3日电(刘小红)山西大同机场3日开通首条直飞香港航线,每周二、五执行。

图文资讯

精选

最新文章