当前位置:遵道桃洞网 > 电台 > 容祖儿深情回礼关智斌 重新演绎《勇气情歌》

容祖儿深情回礼关智斌 重新演绎《勇气情歌》

作者:匿名 时间:2019-09-11 16:25:04 人气:4647

“老戏骨”演出中的一颦一笑,一唱一和,都看得出岁月打磨过的自如娴熟。54岁的传承人辛红告诉记者,上世纪80年代的时候,剧团演出的票都不够卖,那是随州花鼓戏最辉煌的时代。

7月27日,《废柴老爸》在深圳举办电影发布会。电影总出品人付岩、电影主演王迅、拉丁小胖何雄飞、张伦硕等人亮相现场,特邀嘉宾钟丽缇母女为支持张伦硕也出席了电影发布会。《废柴老爸》作为中国第一部以父子换位为题材的院线电影,同时将“灵魂互换”、“换位思考”、“青春励志”等主题融入其中,既生动有趣又温情动人,直击中国式父子关系的痛点,向全社会呼唤人类天性中的真诚。电影总出品人付岩称自己对这部电影的题材非常有触动,希望它能成为改善中国父子关系的一部好电影,主演们也分享了自身对于中国式父子关系的看法,呼吁更多人关爱自己的孩子、关注留守儿童。

来源:澎湃

容祖儿和关智斌早年合影

容祖儿和关智斌合影

容祖儿和关智斌有爱合影

容祖儿和关智斌早年合影

金发局根据5个工作范畴,已成立5个小组,分别为政策研究小组、内地机遇小组、拓新业务小组、市场推广小组,以及人力资源小组。

看完MV的关智斌,亦于深夜发文,他说:“有一年在颁奖礼她给观众发出嘘声的时候,想着想着就猛然想起写勇气情歌的原因”写完首歌后关智斌又觉得有点唐突,所以最后也藏于心底:“我们在这个大家庭成长很多年,比较偏向于心照不宣,有什么不开心就会慰问两句然后就唱K吃饭转换心情,等你能量满满睡醒一觉再重新出发……上天的安排有时很有趣,有时候你以为做的东西是徒劳无功,又或者有的时候觉得白费心血……他会用一个很有趣的方法告诉你,天道酬勤!容祖儿就是一个最好的例子。”容祖儿也都留言说:“这一刻只想在你怀中大哭一场。”好有爱呀!

这件旗袍的设计也是别有特色,完美的衬托出柳岩的好身材。活动现场柳岩的表现也很得体大方,大方和友人合影,看起来心情不错。穿衣不再性感火辣的柳岩,一袭中国风的旗袍装扮,看起来也是前凸后翘很少女。

据香港媒体报道,天后容祖儿与关智斌早前到日本拍摄一系列“斌祖二世古”滑雪片,在北海道最后一日两人深情对话,关智斌想起一件连自己都忘记的事,原来早在十几年前,他曾为祖儿写了一首《勇气情歌》,祖儿没有想过关智斌会为她写歌,但当返到住处后,静心欣赏那首歌时,就感动到起鸡皮疙瘩。为报答关智斌的暖心举动,容祖儿返回香港后立即去了录音室重新演绎《勇气情歌》,新版《勇气情歌》MV甚有心意,容祖儿还专门找了她与关智斌多年来的合照放入MV内,有些照片连关智斌也未见过,好多网民看完MV也感动的不行。

图文资讯

精选

最新文章