当前位置:遵道桃洞网 > 黑猫 > 美国务卿:6月12日美朝首脑会晤的准备工作仍在按计划进行

美国务卿:6月12日美朝首脑会晤的准备工作仍在按计划进行

作者:匿名 时间:2019-09-11 14:40:59 人气:1677

文/北京青年报记者 任笑元

特朗普的此番言论令外界疑虑,他所提到的“条件”究竟涵盖哪些内容,美方是否也对朝鲜提出了新的要求。

韩国总统府发言人尹永灿(YoonYoung-chan)说,文在寅和特朗普同意,两人将全力确保美朝首脑会谈能在6月12日举行。他还表示,文在寅说,平壤愿意同美国会谈的意愿毋庸置疑,朝美有必要就具体落实无核化以及保障朝鲜体制安全的方案等进一步磋商。

昨日晚间,阿里巴巴集团透露,已于近日完成对中国国际金融股份有限公司(以下简称“中金公司”)入股,持有中金公司港股约2.03亿股,占其港股的11.74%和总已发行股份的4.84%。这也表明,阿里巴巴正式成为中金公司前十大股东。

中新网2月14日电 综合报道,美国前总统奥巴马和妻子米歇尔12日在华盛顿的史密森尼国家肖像馆为两人的肖像揭幕。揭幕时,奥巴马对肖像中自己的白发和招风耳开玩笑,还夸赞了米歇尔迷人和性感。

联合品牌kindleX将内置亚马逊电子书店和咪咕阅读商店。中国读者可以在Kindle电子书店的46万余本Kindle电子书与咪咕阅读的40余万本精选网络文学作品这两个世界之间一键自由“穿阅”。

一加手机成为全球首家成功使用5G网络的手机品牌

与美方的谨慎表态不同的是,文在寅对美朝首脑会谈表示了乐观。

据《国会山报》报道,蓬佩奥22日下午在记者会上说,美国国务院仍然会按预定计划和白宫团队持续为6月12日的美朝首脑会谈作准备,目前计划并无改变。他还重申,美国致力于推动朝鲜半岛无核化,“并为让朝鲜政权不再是全球威胁创造条件”。

对于美国总统特朗普22日表态称指自己与金正恩的会谈可能推迟,美国国务卿蓬佩奥当天回应称,美朝峰会的准备工作仍在继续进行。

据美联社22日报道,白宫发言人桑德斯在特朗普表态之后回应道,特朗普早前所说的“条件”是指严肃讨论无核化的承诺。

越来越多国家意识到,身处全球化时代,彼此命运相连,休戚与共,需要的是携手应对,而不是各行其是;是同舟共济,而不是独善其身。契合时代发展、顺应历史潮流,这是所有国家和国际组织行稳致远的关键“法宝”,也是让不同文明、不同诉求的国家走到一起,合力谋取发展的“最大公约数”。

美联社22日报道称,文在寅在白宫同特朗普会谈时表示,坚信特朗普将力促美朝首脑会谈成功举行,结束长达65年的停战状态,宣布战争结束,并为构建朝鲜半岛永久和平机制、美朝建立正常外交关系发挥积极作用。

韩联社报道称,尹永灿还表示,韩美两国领导人在会谈时还评估了朝鲜日前对韩美两国表现出的态度,并探讨朝鲜完全弃核后保障其体制保障的方案。

由于手腕受伤休整了几个月,林钰鑫目前状态回升,本周将力争卫冕。他在发布会上表示:“我的手腕在上半年试杆的时候拉伤,目前已经没有什么疼痛感。近两周我开始练球、参加赛事,为本周亚太业余锦标赛热身。目前的状态还不错,我很有信心,力求成功卫冕。”

文在寅认为,朝鲜此前谴责韩美正在举行的“超级雷霆”联合空演,但在本月25日联演结束后,韩朝高级别会谈等韩朝对话有望重启。

特朗普当天早携手在白宫与到访的韩国总统文在寅会面后表示,他与朝鲜最高领导人金正恩的会晤“可能不会在6月12日举行”。据新华社报道,特朗普还说,如果会晤没有在既定时间举行,或许会在晚些时候举行,目前正在沟通中。他还表示,美方为会晤设置了“条件”,如果美方的要求得不到满足,会晤就不会举行。

来源:证券日报

刚刚组建的中国信息通信科技集团是我国专攻通信技术的“国家队”。此次展出的我国首款商用“100G硅光收发芯片”,在一个不到30平方毫米的硅芯片上集成了包括光发送、调制、接收等近60个有源和无源光元件。芯片完成封装后,其器件产品的尺寸为312 平方毫米,仅比拇指大一点,具有超小型、高性能、低成本、通用化等优点。

图文资讯

精选

最新文章