当前位置:遵道桃洞网 > 黑猫 > 英媒体罗列各地造型奇特遭众人调侃圣诞树

英媒体罗列各地造型奇特遭众人调侃圣诞树

作者:匿名 时间:2019-09-11 16:13:55 人气:2503

王琦美术博物馆是中国著名版画家王琦捐赠大量作品建立的。此次展览筹备2月有余,展出作品为四部分。

在伯肯黑德,居民们称这个圣诞节装饰物“浪费空间”,看起来像一座“脚手架”。它是世界商会在市中心建造的一个空心的、带有LED灯的金属锥形构造。顶部是一个镂空的礼盒,而非天使或者星星,本应成为小镇骄傲的这座建筑物现在却成为令人失望的象征。

与此同时,在大曼彻斯特郡蒂尔兹利,一棵圣诞树也被贴上了“全国最差”的标签。36岁的丽贝卡·罗兰在社交网站推特上发布了这棵圣诞树的图片,画面中,一棵枯树上挂着大约5个小饰品,顶端有一个平淡无奇的星星饰品,并附文:蒂尔兹利2018年圣诞树,如果还有比这更差的,我就坐在自己头上。

回想去年八月,彼时当人们对本赛季英超冠军归属进行预测是,很容易得出“冠军将在切尔西(数据)、阿森纳以及曼城之间产生”的结论。然而事实却让所有人大跌眼镜,无论是曼联、曼城、切尔西、阿森纳这所谓的英超传统四强,还是利物浦(数据) 、埃弗顿这些实力派球队,都或早或晚的与英超争冠说再见。

此外,还有的圣诞树被修剪成蘑菇形状,看起来总感觉怪怪的。在另外一个地方,一棵高仅半米的微型圣诞树被安置在路边的草坪上,孤零零的,显得十分凄冷。(实习编译:钱洪立审稿:朱盈库)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月6日报道,圣诞节悄然临近,但英国一些地方的圣诞树被装饰得令人哭笑不得,导致人们过节的兴致全无。伯肯黑德、蒂尔兹利、克罗斯比、阿兴顿、纽里、马斯韦尔希尔区和Compstale的居民纷纷调侃当地在圣诞节装饰品上的奇葩造型,无论是非常规形状的杉树还是其他形状各异的树木均在列。

封面新闻讯(记者 徐湘东)4月9日上午,攀枝花市上空出现了罕见的日晕天象,太阳像是戴上了一圈美丽的“花环”,吸引了不少市民和游客驻足围观,日晕图片也刷爆了当地人的朋友圈。

本期编辑 周玉华

图文资讯

精选

最新文章