当前位置:遵道桃洞网 > 专题 > 张扣扣故意杀人、故意毁坏财物案 一审公开开庭审理并当庭宣判

张扣扣故意杀人、故意毁坏财物案 一审公开开庭审理并当庭宣判

作者:匿名 时间:2019-09-11 08:49:09 人气:613

1月8日,被告人张扣扣(前)在汉中市中级人民法院庭审现场。

《参孙与达丽拉》主演:盼与国家大剧院合作自己导演的作品

1月8日,陕西省汉中市中级人民法院依法公开开庭审理被告人张扣扣故意杀人、故意毁坏财物一案并当庭宣判,判决张扣扣犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身;犯故意毁坏财物罪,判处有期徒刑4年,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。新华社发(汉中市中级人民法院供图)

三浦春马出道以来感情动向受到注目,包括2013年和苍井优合作舞台剧,被拍到牵爱犬散步爆热恋,2016年则是和世界级舞者菅原小春交往,穿情侣衣的照片在网络外流造成轰动,可惜这段恋情仅维持1年多便告终。他和菅原小春价值观不同,自春天起就向朋友吐露:“我已经跟不上她了,已经是极限,我想分手。”

图文资讯

精选

最新文章