当前位置:遵道桃洞网 > 黑猫 > 落实全面电子签证化 新西兰移民局将签发电子签证

落实全面电子签证化 新西兰移民局将签发电子签证

作者:匿名 时间:2019-09-11 14:11:14 人气:4904

新西兰移民局建议eVisa持有者在新西兰境外旅行时打印出eVisa信件并随身携带护照。在返回新西兰时可能需要出示该eVisa。

如果学生签证获得批准,新西兰移民局将向申请人发送一封附有批准函的电子邮件,即eVisa;在处理申请期间还会向教育提供方发送电子邮件。

2018年7月4日起,新西兰移民局表示,除ProviderDirect外,所有学生签证都改用eVisa,因此此次公布的新政策只是全面电子签证化的进一步落实。

中新网11月27日电据新西兰《先驱报》中文网报道,根据新西兰移民局网站,从2018年11月26日起,使用ProviderDirect申请学生签证,将不会再签发贴纸签证,取而代之仅发送带有批准通知的电子邮件,即电子签证。

近日,美军太平洋总部司令哈里斯表示,中国是印度-太平洋地区的一个“破坏性力量”。吴谦回应称,中国始终是世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。中方坚定奉行防御性的国防政策和积极防御的军事战略,努力为国际社会提供更多的公共安全产品,这是有目共睹的事实。美方这位将军提到了“破坏”一词,如果说中方要破坏什么的话,那恰恰是某些人心中的霸权心态和冷战思维。

“口径”导弹是俄现役的新型巡航导弹,射程接近2500公里,由于外形与美国“战斧”巡航导弹相似,被外界称为俄版“战斧”。该导弹在2015年10月7日首次参加实战。当时,俄罗斯海军里海舰队3艘舰共发射了26枚“口径”-HK巡航导弹,攻击了叙境内的极端组织IS据点和弹药库等11个重要目标。

陈肇雄指出,新时代新气象,网络强国建设不断取得新成就。一是网络加快演进升级,万物互联新基础日益坚实。二是企业竞争力不断攀升,市场新兴主体快速成长。三是融合应用持续深化,经济新动能显著增强。

湖南大学研究生院通知截图

其中,原始创新阶段,重点投资高校院所和人才团队拥有的高端硬技术原始创新、前端应用研究,引导具有市场预期、符合首都战略定位的重大科技成果在京落地孵化。

ProviderDirect是一项在线服务,允许教育提供方在校园内处理学生的签证申请。

日前李宇春2017全新专辑《流行》在酷我音乐独家开启数字专辑预售。

新西兰雇主、教育提供者、银行和其他第三方机构可以在经过签证持有者的准许后使用VisaView或者签证核实服务查看该签证持有者的签证信息。

图文资讯

精选

最新文章