当前位置:遵道桃洞网 > 直播 > 不忘普惠金融初心 践行首都城市分行“首善之责”

不忘普惠金融初心 践行首都城市分行“首善之责”

作者:匿名 时间:2019-09-11 13:18:12 人气:3436

7月1日晚至3日,我市普降暴雨到大暴雨,177个站点中35个站点为大暴雨,74个站点为暴雨,造成境内河流全面发生洪水。其中安溪河发生近30年一遇大洪水,洪峰水位超保证水位1.91米,造成丹棱县张场镇部分受淹。彭山区府河在2日夜间出现达警戒水位洪水。

左家庄中街支行积极发挥自身特色及优势,在为周边居民、养老金客户、公积金客户提供优质金融服务的同时,落实国家产业政策,积极支持绿色信贷,并在涉农项目、助农和助学贷款、公租房建设等方面积极开展产品和服务创新,在服务理念及方式上由单一的产品销售向综合金融服务转型,不断提升服务品质,强化服务管理,优化服务体验,在“真心、贴心、爱心”组成的三“心”五星级特色服务的基础上,突出精准关爱、精准扶贫、精准管理,并获得中国银行业文明规范服务“千佳服务示范单位”称号。

从今年开始“日产筑梦课堂”应社会各界的要求,从学校走向社会。通过与社会各界有识之士紧密合作,它的身影已经出现在北京汽车博物馆,各地的主要车展以及日产品牌专营店,一切旨在通过更丰富的渠道令更多的青少年受益。预计在2018年底,“日产筑梦课堂”项目受益人数将达到20万人,至2020年这一数字将超过100万人。

8年来,城镇住宅用地增长出现向中西部地区、中小城市偏移的趋势。2009年-2016年,中国城镇住宅用地面积累计增幅为31.6%,年均增长4.0%,与全国城镇土地增幅基本接近。同期,中、西部地区的城镇住宅用地年均增幅介于5%-6%之间,大于东部、东北部地区的年均增幅。对于不同规模城市,其住宅用地的年均增幅由高到低依次为小城市、中等城市、大城市、特大城市及超大城市。(完)

突出“精准”理念,升级“三心”服务

邮储银行北京朝阳区左家庄中街支行是北京分行坚守战略定位、坚持改革创新,助力首都综合金融服务稳健发展的缩影之一。自2013年开业以来,始终立足社区,服务百姓,积极履行社会责任,不断提升服务品质,改善客户服务体验,为“一老一小”等社会各界人士提供贴心无障碍、零距离的综合金融服务。

践行普惠金融,走出行门“送爱心”。在街头、在社区、在企业、在工地,持续开展预防电信诈骗、反洗钱等金融知识宣传活动,开展摆放共享单车、捐赠冬衣、敬老院助老等活动,并与中国妇女儿童基金会、北京仁爱慈善基金会、东城培智学校建立联系,践行社会主义核心价值观,持续传播红色正能量,将邮政金融服务延伸至“最后一公里”。

“我们非常高兴能联合凯撒旅游推出北欧包机项目,这将为华北和华东地区的游客前往北欧提供了更加丰富的旅行产品选择。秋季的瑞典非常迷人,我们打破了传统的观光,精心挑选了一些新鲜的体验项目新增在北欧的行程当中,希望留给人们精彩的北欧记忆”瑞典旅游局中国区首席代表李春梅如是说。“截至今日,瑞典大使馆已收到超过500个ADS旅行团的签证申请,是2014年签证申请量的一倍。使馆签证处也为信誉良好的旅行社提供了快速通道以便在最短时间内审批签证。与此同时,瑞典新一届政府对中国市场加大重视,未来几年将会投入更多资金和资源,大力促进瑞典旅游。” 瑞典大使馆公共外交、新闻和通讯参赞Gabriella Augustsson女士说到。

左家庄中街支行面向老年客户推出“六个一”关心服务。即提供一杯专饮、一个专座、一个专窗、一份专报、一款专属产品、一项专属体验,让老年客户充分感受到“关心”服务的温暖。同时,突出“一小”特色,面向儿童客户推出“小小银行家”关心服务。

新京报记者许哲

邮储银行北京分行在不断提升综合金融服务中,积极探索客户服务创新方法,始终保持普惠金融初心,为首善之区建设做出积极的贡献。

紧跟国家战略,明确发展定位

对此,不少网友并不买账,吐槽其坑贾乃亮人品太差,也有不少粉丝力挺她,希望她赶紧走出风波。

坚持爱心公益,履行社会责任

国家市场监管总局:一季度,我国查处食品药品违法案件7.9万件,罚款8.4亿元。吊销许可证75件,捣毁制假售假窝点148个,移送司法机关处理案件1137件。

邮储银行北京分行牢牢把握央企政治责任、社会责任、经济责任,立足服务社区、服务中小企业、服务“三农”定位,积极践行首都城市分行“首善之责”,不忘普惠金融初心。2018年以来,外部形势变化和北京分行的发展变化,都给邮储银行北京分行提出了新的课题,即必须回答怎样才能保持普惠金融初心、推动首都城市分行的发展。北京分行不仅是“城市行”,更是“首都行”。不忘初心,邮储银行北京分行努力践行首善之区建设,全面助力首都综合金融服务发展。

面向“三农”客户,推出“兴农助小”贴心服务。左家庄中街支行认真贯彻落实党的十九大报告精神,积极响应国家扶贫政策,心系“三农”、关爱“三农”,强化责任担当,推出“兴农助小”贴心服务,为持续解决北京收入薄弱地区农户脱贫致富做出贡献。

作为塞伯坦星的新贵扫地机器人,产品一经问世,众多变粉趋之若鹜,纷纷入手,并在社交网络上晒出各自的订单和产品返图,可谓在变粉圈刮起了一阵购买风潮。

嘉年华晚会皮草秀表演(黄朝华 摄)

法院认定,4月23日晚6时许,周某在位于朝阳区管庄郭家场村西口一大排档院内,因琐事与他人发生纠纷,后驾驶其夏利牌小型汽车冲撞大排档内就餐人员,致张某某等多人受伤。经刑事科学技术鉴定,张某某、王某某二人身体损伤构成轻微伤。

实验对象涉学生、女工、路人等

图文资讯

精选

最新文章