当前位置:遵道桃洞网 > 直播 > 中国房车露营工作委员会东盟房车总部基地落户桂林

中国房车露营工作委员会东盟房车总部基地落户桂林

作者:匿名 时间:2019-09-11 14:59:23 人气:4127

双方共同商议将在桂林举办首届“中国—东盟旅博会房车露营户外用品展”,突出打造世界房车嘉年华,系列活动将包括高峰论坛、专业培训、房车音乐节等商旅文创活动,力求覆盖东盟等十余个国家。

中新网桂林10月11日电中国—东盟博览会旅游展11日在桂林开幕,中国房车露营工作委员会东盟房车总部基地落户桂林。

中国国际商旅联盟和中国汽车改装用品协会协同国内外进出口商会,与东盟成员国马来西亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾、新加坡、文莱、越南、老挝、缅甸和柬埔寨的城市(国家)旅游局,加速建立深化商旅机制,推进中国-东盟自由贸易区商旅升级。

资料图:市民参观房车展。中新社发泱波摄

中国—东盟博览会秘书处秘书长王雷介绍,除了东盟旅游展,2018年力争扩大东盟商务和旅游的融合,充分利用房车露营的广域旅游新方式,争取“世界房车嘉年华”永不落幕,永久落户桂林,以桂林为中心辐射,把东盟十国的商务考察深度串联,按年度公布出境房车优选路线,利用东盟一体化的市场,促进双方民间的交流。

本届中国—东盟博览会旅游展是由国家旅游局、广西壮族自治区人民政府共同主办,自治区旅游发展委员会、中国—东盟博览会秘书处、桂林市人民政府承办。

为给消费电子企业搭建技术交流和产业沟通的最高智慧平台,2017SINOCES还将举办2017中国青岛国际大数据高峰论坛、国际IM3D打印高峰论坛等多场高品质专业会议论坛,加强行业交流,深入探讨产业最新趋势与动态。中国青岛国际大数据高峰论坛是基于大数据已成为继物联网、云计算之后的信息技术产业中最受关注的热点因素而举办,推动大数据行业健康可持续发展和快速拓展市场。国际IM3D打印高峰论坛是基于3D打印节,邀请十多位国内外知名专家,剖析解读全球3D打印市场,探讨3D打印在各行业领域的应用和发展,届时中国知名高校、科研院所的专家学者,省内外企业代表等也将参会,深入开展研讨交流,为进一步深化各方交流合作,实现互利共提供了良好机遇。

五年前,内蒙古呼伦贝尔市的陈先生在本地丢了身份证,当时便进行了补办。今年3月,作为一家企业的法人,陈先生被当地税务机关告知,无法正常办理发票业务,因为他名下的一家公司被列入了信用黑名单,这让陈先生一头雾水,“我从来没去过北京,怎么可能在那里注册公司。”陈先生觉得不可思议,想为自己正名的他在今年5月,向北京市税务部门递交了笔迹鉴定书。

同时举办的2017中国(桂林)国际休闲旅游论坛上,中国国际商旅联盟与广西东盟博览局正式宣布建立长期战略伙伴关系,加快国际商旅融合发展,加速繁荣中国与东盟出境旅游市场。

在今天召开的新闻发布会上,主办方还宣布,“中国工业旅游产业发展联合体”成员单位将继续扩大规模,预计今年的联合体成员单位将增加10家以上。“中国工业旅游产业发展联合体”是2017年首届中国工业旅游产业发展联合大会上,北京、上海、天津、青岛、大连、唐山等城市和首钢、海尔、伊利等工业企业共45家单位,共同发起成立的联合组织。该联合体成员通过资源共享、经验互通、市场共建的方式,实现工业旅游城市的创新发展和联合营销,并在区域联动与合作的基础上,共同开拓境内外旅游市场。

《格朗维尔》,透纳,上海博物馆提供,图片版权©Tate Britain

作为本届“相约北京”艺术节的重头戏,《和谐亚洲音乐会》将为艺术节启幕,音乐会以中央民族乐团为班底,邀请日本、哈萨克斯坦、越南、泰国、巴基斯坦等国艺术家联袂演出,展现亚洲音乐文明的融合发展。中央芭蕾舞团携日本、韩国、菲律宾以及中国香港的顶级艺术家奉上的“亚洲芭蕾之夜”,以及多个“亚洲文化展演”系列演出,将向观众呈现亚洲民族众多、历史悠久、文化丰富、文明多样却和合共生的美好图景。

郑容和此前已经为涉嫌违规入学一事公开道歉并主动辞演了《Talkmon》节目。

时下,广州已经进入“烘烤”模式,家里、办公室、各大公共场所的空调早已运作起来,许多人几乎24小时处于空调环境中。有的人一进入空调房就不停打喷嚏、流鼻涕,或是鼻塞难耐,原以为是感冒了,可吃了药也不见效。到医院检查,方知道原来是鼻炎发作了。想要你的鼻子好受点,快来试试这个只有三个招式的“鼻炎操”。

中国房车露营工作委员会常务副主任、(CFCC)中国汽车房车露营联盟总会长修学军介绍,东盟博览会旅游展期间举办的全国首届汽车房车露营地管理人员研究班,为露营地输送高级管理人员,为“一带一路”东盟房车自驾游,提供专业人员保障。

中国汽车改装用品协会副会长、国商集团董事长刘晓东认为,中国房车露营工作委员会设立东盟总部基地,在桂林打造“一带一路”国际商旅示范基地,是东盟从点到面,从旅到商,通过不同区域城市以及世界房车的流动,举办多类型、多层次对话,增进商界互信和民间交流,建立中国与东盟多领域的交流新机制。

与此同时,TOPLIFE会为每位消费者提供定制化的时尚顾问服务,该团队由品牌直接培训,经过在线下门店观摩研习,时尚顾问团队会提供24小时在线顾问服务。“正因为我们是获得品牌商授权的线上官方旗舰店,所以在TOPLIFE购物的用户可以享受同等的线下服务。”丁霞说,对于不能回答的问题,客服会直线帮用户连通到品牌商的服务上,这一点在当今电商界基本是独一无二的。

图文资讯

精选

最新文章