当前位置:遵道桃洞网 > 专题 > 央行将发行中国平安集团成立30周年熊猫加字金银纪念币

央行将发行中国平安集团成立30周年熊猫加字金银纪念币

作者:匿名 时间:2019-09-10 17:54:18 人气:3655

近日,据媒体报道,沈阳一女子驾车撞人后称对方碰瓷,顶着人强行驾车离开。几名路过的便衣民警将其拦下制伏,其间女子咬伤民警,叫嚣“我爸是××”,民警霸气回怼“爱谁谁”。沈阳市公安局通报,该女子涉嫌妨害公务罪和故意伤害罪被刑拘。

关于网上“美团外卖送餐员与保安冲突”事件,又有新进展。昨晚23时51分,美团外卖官方微博发布《关于四川温江小区保安与外卖送餐员冲突的声明》,声明中称,7月27日晚8点,美团外卖配送员与格凌兰小区保安发生冲突,双方因为登记产生争执,保安手持钢管等器械追打配送员。但该配送站负责人并没有及时采取报警等正当法律手段解决问题,反而以暴易暴,召集站点配送员到场与保安发生正面冲突。

海外网11月21日电据法新社最新消息,针对俄罗斯少将普罗科普丘克(Alexander Prokopchuk)落选国际刑警组织主席一事,俄罗斯方面谴责投票过程承受了很大压力。

新京报快讯(记者王煜 王梦遥)今日(2月7日),黑龙江省高院通过官方微博就近日备受关注的“汤兰兰案”发声,表示正在对汤继海等人的申诉依法审查处理。

(经济日报记者:李华林责编:武亚东)

中国人民银行定于11月26日发行中国平安集团成立30周年熊猫加字金银纪念币一套。该套金银纪念币共2枚,其中金质纪念币1枚,银质纪念币1枚,均为中华人民共和国法定货币。

此外,该套金银纪念币正面图案均为北京天坛祈年殿,并刊国名、年号及“中国平安集团成立30周年纪念”中文字样。

从背面图案来看,8克圆形金质纪念币背面图案为熊猫食竹图,并刊“8gAu.999”字样、“30THANNIVERSARYOFPINGAN”英文字样及面额。30克圆形银质纪念币背面图案为熊猫食竹图,并刊“30gAg.999”字样、“30THANNIVERSARYOFPINGAN”英文字样及面额。

其中,8克圆形金质纪念币为普制币,含纯金8克,直径22毫米,面额100元,成色99.9%,最大发行量10000枚。30克圆形银质纪念币为普制币,含纯银30克,直径40毫米,面额10元,成色99.9%,最大发行量50000枚。

在对上述投资理念的长期坚持下,盛震山为投资者创造了颇为丰厚的回报,以其管理的另一只权益类基金——诺安低碳经济股票为例,据银河数据显示,该基金近一年收益率为32.71%,超越同类基金平均收益30.43%,位居银河其他行业股票型基金(A类)冠军,近两年收益率为53.51%,超越同类基金平均收益46.63%,位居银河其他行业股票型基金(A类)冠军.

图文资讯

精选

最新文章