当前位置:遵道桃洞网 > 房产 > 传美团领投摩拜E轮超10亿美元融资,摩拜称“不予置评”

传美团领投摩拜E轮超10亿美元融资,摩拜称“不予置评”

作者:匿名 时间:2019-09-10 12:45:11 人气:1687

中国自然资源部海啸预警中心23日称,由于此次海啸发生过程中未监测到显著的地震事件,因此印尼BMKG下属的国家地震海啸中心,以及印度洋区域海啸预警中心均未发布海啸预警。据了解,目前全球各主要海啸预警机构和中国自然资源部海啸预警中心都仅针对地震海啸进行监测预警。然而统计显示,全球约有20%的历史海啸由剧烈火山活动和海底滑坡等引发,对于此类海啸,国际上尚未形成有效的预警手段。

新京报快讯(记者薛星星)今日下午,有媒体爆料称,摩拜单车已完成新一轮E轮融资,寻找中国创客记者就此事求证摩拜单车方面,摩拜单车官方回应称“不予置评”。

此次传闻美团结盟摩拜也在情理之中,双方合作早有预兆。去年国庆期间,美团就在自家APP中提供了摩拜单车的入口。

曹士海在致辞中表示,在两国关系与时俱进深入发展的大背景下,中新教育领域合作亦是全方位发展,其中留学生扮演着重要的角色。

视频加载中...

7月14日,章莹颖案即将迎来预审,嫌疑人克里斯滕森很可能在当天被检方正式提起有罪指控。7月8日,一位独立媒体调查记者乔纳森·亨廷格爆料,“涉嫌绑架莹颖的嫌犯的辩护律师——托马斯·布鲁诺,其实是香槟市的副市长”。

去年12月底,摩拜单车在贵州上线共享汽车业务。此后,一汽轿车发布公告称,拟对摩拜出行增资入股,增资后将持有摩拜出行10%的股权。

一位接近摩拜单车的投资人士向寻找中国创客记者证实,摩拜单车确实拿到了美团领投的新一轮融资。据相关媒体报道表示,此轮融资金额可能超过10亿美元,领投方美团的钱已于近日到账。

据本报此前报道,受害人张巍巍和楼某在一个微信群中认识,后楼某发布招租信息,张巍巍于今年3月租住了楼某的房屋。5月8日,张巍巍回杭州搬家,出于感谢约请楼某吃饭。张巍巍告诉记者,楼某到家里后企图对她实施强奸,后因为她奋力反抗,楼某并未得逞。

了解更多创投信息,欢迎关注寻找中国创客(ID:xjbmaker)!

中新网防城港7月7日电 (钟建珊)“广西法学会下一步工作将以东盟国家为重点,进一步加强对外法学交流与合作,积极拓宽交流渠道,搭建合作平台。”广西壮族自治区政协党组副书记、副主席,广西法学会会长温卡华7日表示。

2017年2月,美团在南京试水网约车业务。12月,美团宣布进军包括北京、上海、杭州等七座城市,但因为政策原因至今尚未上线。

摩拜单车的最近一笔融资完成于2017年7月,此后近半年时间内再无融资传出。随着共享单车“战事”进入尾声,唱衰共享单车的声音亦甚嚣尘上。此前,有媒体报道称ofo及摩拜均存在挪用押金行为,高企的运营成本使得共享单车的盈利模型难以为继,急需资本输血。

加文的一位中国粉丝蔡某担心加文未来的收入能力,表示不知道他的名气还能保持多久。“他最终会长大成人的。”他说。

摩拜单车正试图从单车业务扩展到更多的出行版图。去年9月开始,摩拜单车相继同首汽约车、嘀嗒拼车等网约车平台达成合作,在摩拜单车APP中加入网约车入口。当时有消息称,摩拜单车也在同美团方面接触。

图文资讯

精选

最新文章