当前位置:遵道桃洞网 > 广电 > 中国助力乍得石油工业发展

中国助力乍得石油工业发展

作者:匿名 时间:2019-09-10 19:14:01 人气:1088

“新视野·文化遗产保护论丛”系列

耿耀志并不是运动员出身,但他和花样游泳的缘分却不浅。12岁的考入成都战旗歌舞团,成为一名专业的舞蹈演员,“我芭蕾舞跳得很不错,名族舞也很好。”除此之外,在声乐、音乐方面,耿耀志都很有造诣,他也花了很多时间钻研,弹钢琴、练声,和艺术有关的一切,他都很痴迷。

8月31日,在乍得恩贾梅纳的中石油建设并主导运营的恩贾梅纳炼油厂,中国和乍得员工在交谈。

这是8月31日在乍得恩贾梅纳拍摄的中石油建设并主导运营的恩贾梅纳炼油厂。中石油2007年进入乍得后,用短短5年多时间,建成100万吨油田、310公里输油管道和年炼油能力100万吨的炼油厂,帮助乍得建立起上中下游贯通、自给自足的石油工业体系。新华社记者乔本孝摄

图文资讯

精选

最新文章